5 самых богатых животных-миллионеров

2 409

wikipet.ru

30-10-2018

Каждый из нас хоть раз в жизни читал список самых богатых людей по версии Forbes, некоторым посчастливилось в него даже войти!  А вот что на счёт животных? Оказывается, в мире встречаются и кошки-, собаки-, и даже куры-миллионеры!

Давайте познакомимся с пятью самыми богатыми животными на планете.


1 место: Гюнтер IV

Порода: немецкая овчарка

Состояние: $375.000.000

Чем известен: Когда в 1991 году умерла немецкая графиня Карлотта Либенштайн, она завещала всё своё состоянии в $80 миллионов своей собаке по кличке Гюнтер III.  Люди, распоряжающиеся деньгами, не прогадали и заметно приумножили богатство графини с помощью инвестиций. Растущая на глазах сумма и перешла следующему наследнику после Гюнтера III – Гюнтеру IV. 

У него есть собственные виллы в Италии и на Багамах, а в 2000 году от его имени был приобретён роскошный особняк Мадонны в Майами Бич стоимостью $7,5 миллионов. Конечно, у Гюнтера есть прислуга – собственные горничная и дворецкий, которые подают ему стейк и икру на обед.

пес,собака,немецкая овчарка,богатые животныефото:imagesvc.timeincapp.com


2 место: Grumpy Cat – та самая недовольная кошка

Порода: метис

Состояние: $99.500.000

Чем известна: Соус Тардар (да-да, это настоящая её кличка), ставшая недавно просто Сердитой Кошкой, может поблагодарить за своё богатство интернет и своих почитателей по всему миру! Её фотография разлетелась в сети в 2012 году, и до сих пор мало кто не вспомнает её недовольную мордочку. Такое выражение придают ей неправильный прикус и карликовость. С самого её первого появления онлайн, с участием Соус Тардар выпускают фильмы и создают торговые марки, продают скатерти и предметы для вечеринок.

кот,кошка,метис,богатые животные

фото:imagesvc.timeincapp.com


3 место: Оливия Бенсон

Порода: шотландская вислоухая кошка

Состояние: $97.000.000

Чем известна: Эта кошка принадлежит всем известной Тейлор Свифт. Однако не подумайте, она не просто делит состояние с успешной хозяйкой. Оливия на пару с ней работает с известнейшими брендами – обувью Keds и Кока-Колой.

кот,кошка,домашнее животное, вислоухая,богатые животныефото:media.vanityfair.com


4 место: Сэйди, Санни, Лорен, Лэйла и Люк

Порода: спаниели и золотистые ретриверы

Состояние: $30.000.000

Чем известны: Конечно, своей хозяйкой. Пятеро богачей принадлежат Опре Уинфри. Телеведущая предусмотрела целевой фонд для своих питомцев, который покроет все расходы на их хорошую жизнь, если вдруг с ней что-то случится.

фото: static.oprah.com


5 место: Гигу

Порода: шотландская курица

Состояние: $15.000.000

Чем известна: После выхода на пенсию, Майлс Блэквел, известный британский издатель, переехал подальше от городской суеты в английскую деревню, где стал выращивать овец и кур. Когда он умер в 2001 году, его богатство в $95 миллионов было разделено между несколькими благотворительными организациями, за исключением $15 миллионов. Их он завещал его любимой курице, которая стала богатейшей из всех домашних птиц на планете.

Фото:wideopencountry.com

Переведено для WikiPet


Возможно, вам также будет интересно: "
Мурлыки на миллион"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

5 самых богатых животных-миллионеров
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 8)
toTop