брэнд vebatopdesc.jpg брэнд vabatopmob.jpg брэнд vebatopdesc.jpg брэнд vebatopdesc.jpg

Собственный особняк и частный самолёт: 7 самых избалованных питомцев знаменитостей

3 076

wikipet.ru

21-12-2018

Все мы любим своих питомцев. Однако некоторые знаменитости часто выставляют напоказ настолько трепетное отношение к своим любимцам, которое уж точно можно назвать излишним. Давайте вспомним пару таких примеров.



Собаки Пэрис Хилтон, например, знамениты тем, что носят только брендовые наряды и аксессуары и живут в своём собственном роскошном доме. 

фото:google.com

Мини-особняк в итальянском стиле находится на заднем дворе собственного особняка хозяйки и является его копией: с кондиционером, дизайнерской мебелью, дорогой люстрой и выполненными на заказ коваными перилами.


фото:google.com

Ещё одна известная блондинка- Бритни Спирс, удивила журналистов (да и не только) суммой, которую она тратит на своих животных: в 2014 году $24 тыс. ушло на общий уход за ними, почти $15 тыс. на няню для собак и по $300 за раз на поход в груминг салон.


фото:google.com

Дом для собак, подсмотрев у Пэрис Хилтон, построила Кайли Дженнер. Её собаки тоже наслаждаются специальным отоплением, кондиционером, собственным крыльцом и даже белым забором.

фото:google.com


Звезда известного американского реалити-шоу, Лили Вандеркамп, тоже любит побаловать свою собачку по кличке Джиджи. Она кушает из хрустальной миски прямо со стола, носит дорогие костюмчики и каждый день знакомится с новыми знаменитостями.

фото:thisisinsider.com

А вот кошка Карла Лагерфельда, Шупет, и вовсе наслаждается личной прислугой, чья работа заключается в том, чтобы её вычёсывать 4 раза в день, играть с ней и в принципе делать всё, чтобы Шупет чувствовала себя центром вселенной.

фото:thisisinsider.com

Конечно, в список не могут не попасть корги английской королевы (последний из которых, кстати, недавно ушёл на радугу). При жизни у всех собак королевы были свои комнаты в Букингемском дворце, в которых им стелили новый комплект постельного белья ежедневно. Ну, и питались они, конечно, приготовленными шеф-поваром стейками из лучшего мяса.




Не скупится на своих питомцев и Мэрайя Кэри – в год она тратит не менее $45 тыс. на их спа-уход. Собаки Мэрайи частенько ездят на отдых. Ну и летают они, конечно, только бизнес-классом и только на частном самолёте.

Переведено для WikiPet.ru

Возможно, вам также будет интересно: " 
Мурлыки на миллион"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Собственный особняк и частный самолёт: 7 самых избалованных питомцев знаменитостей
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 4)
toTop