Питомцы Мелании: кот Кузя и пес Бонифаций.

wikipet.ru

12-02-2018
Меня зовут Рыбачонок Мелания Александровна. Мне 10 лет. Я хочу рассказать вам про моих питомцев. 


Моего кота зовут Кузя, его порода Сфинкс. Он мне очень нравится, несмотря на то, что такого наглого кота я еще не видела нигде. Это живой и прыгучий, словно мячик, молодой кот. Совсем недавно он еще был котенком. Кузя все время требует есть, сколько бы его не кормили! Без всяких угрызений совести он громко мяукает на кухне, вертится под ногами, лезет на стол. Если мама не сразу кормит его, этот нахал кусает ее за ноги! И при этом кот выглядит довольно упитанным.
Моего папы кот побаивается. Когда папа на кухне, Кузя на стол не лезет, а ставит туда передние лапы и обнюхивает тарелки.
Но без серенького кота было бы скучно! Мне нравится, когда я сижу на диване, а сытый наконец кот прыгает ко мне на колени. Кстати, Кузя делает это без приглашения. На коленях он начинает готовить себе местечко для отдыха. Котик забавно топчется мягкими лапками, щекочет, ластится. А потом замурлыкает громко, как будто трактор тарахтит! За эту ласку моему любимому коту можно простить все!

А собаку зовут Бонифаций. Его порода Чихуахуа. Он очень ласковый и добрый. Мне его подарили родители. Утром и вечером мы с ним ходим на прогулку, а после того как приходим домой, играем. Иногда когда я ухожу в школу мне порой кажется, что Бонифаций без меня очень скучает. Каждое утро он провожает меня в школу в месте с мамой, у него очень  грустный взгляд. В эти моменты мне особенно тяжело забыть его. Но когда я прихожу домой он с радостью и лаем меня встречает. Мечется, прыгает вокруг меня, ждет пока я переоденусь и начну с ним играть. Я очень люблю своих домашних питомцев.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Питомцы Мелании: кот Кузя и пес Бонифаций.
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop