Как снимать верблюда...в Беларуси. История одного воркшопа.

604

wikipet.ru

15-01-2018
14 января состоялся наш самый невероятный и самый киношный воркшоп. Приятно было видеть оживление и горящие глаза участников на площадке, осознавать, что все старания нужны и ненапрасны... 
Но... немного предыстории. Этот воркшоп мы с Алесей Салангиной, моим администратором и помощником, планировали давно: подобрали моделей, сшили одежду, собрали большую часть группы, придумали сюжет... Это должна была быть волшебная история с северным оленем... И вдруг за пять дней до назначенной даты мы узнаём, что оленя нет больше в Беларуси!!!


Что же делать? Предложить участникам какую-нибудь простую съемку мы не могли - раз пообещали что-то эдакое, надо делать. Пришлось начать всё с чистого листа. Длительные обсуждения, бессонная ночь, пара добрых друзей - и вот у нас есть достойная идея!


А дальше опять: поиск моделей, одежды, аксессуаров, места съёмки, а время поджимает. В каких только интересных местах мы не побывали в поисках подходящих нарядов за эти четыре дня! И вот суббота, завтра снимаем, мы справились, всё готово, всё волшебно, всё получается. А вот нет... За 14 часов до съемки (а это 9 вечера!!!) мы узнаем, что модель сильно заболела!!!


Но наши модели самые лучшие и самые ответственные - Анна оперативно нашла себе достойную замену и не бросила, не подвела нас!Но всё это за кадром, а в кадре у нас очень трогательная история о маме, которая спустя годы находит свою пропавшую дочь, - идеальные модели, идеальные образы, идеальный цвет - и всё это совсем скоро я вам покажу в своих фотоисториях.



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Как снимать верблюда...в Беларуси. История одного воркшопа.
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop