Камера записала, как мужчина подбросил раненую собаку к чужому дому

21 284

wikipet.ru

14-09-2018

Хозяйка дома во Фламстеде, Англия, уже готовилась ко сну поздним вечером в пятницу, когда услышала странный шум у входной двери. Изрядно волнуясь, она пошла выяснить, что же является причиной непонятных звуков, и нашла на коврике за дверью раненую собаку, которая, как и сама хозяйка дома, выглядела напуганной. Вдруг от дома отъехала машина, и женщина поняла, что тот, кто бросил несчастную собаку на ее крыльце, в этот самый момент покидает место преступления.

Осмотрев собаку, хозяйка дома поняла, что нужно срочно спасать животное и набрала номер RSPCA (Королевское Общество по Борьбе с Жестоким Обращением с Животными). На вызов немедленно выехал инспектор Фил Норман, чтобы забрать собаку и оказать ей необходимую помощь. А пока он ехал, женщина решила просмотреть запись с камеры наблюдения, которая была установлена над ее крыльцом и запечатлела все происходящее.

Фото: thedodo.com

На записи было видно, как из подъехавшей к дому машины вышел мужчина в темном спортивном костюме с собакой на руках. Он положил собаку на коврик, бегом вернулся в машину и уехал.

Прибывший на место инспектор Фил Норман быстро отвез собаку в ветеринарную службу, где выяснилось, что у нее имеется несколько открытых переломов задних ног. Решено было отправить ее на рентген и провести ряд анализов, чтобы определить наилучший курс дальнейшего лечения.

Фото: thedodo.com

«Мы надеемся спасти собаке ноги, поставив на место перелома металлическую пластину, но до сих пор есть вероятность инфицирования, что может привести к ампутации», - сказал лечащий врач. - «Это очень добрая, нежная, дружелюбная собака и осознание того, что кто-то мог поступить с ней так жестоко, разрывает нам сердце»



К слову, эту собаку породы грейхаунд пяти лет от роду Фил Норман назвал Белоснежкой.

Все, кто познакомился с Белоснежкой, не могут поверить, что человек оказался способен причинить столько вреда этой чудесной собаке. RSPCA до сих пор активно расследует это происшествие и пытается выяснить личность виновного.

Фото: thedodo.com

Белоснежку оставят в клинике до полного выздоровления, после чего RSPCA найдет ей новый дом и по-настоящему любящих хозяев.

Слава Богу, сейчас Белоснежка в безопасности в хорошем месте. Мы позаботимся о том, чтобы она получила достаточно внимания, любви и заботы, пока снова не встанет на ноги.


Переведено для Wikipet.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Камера записала, как мужчина подбросил раненую собаку к чужому дому
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 65)
toTop