В США состоялась пышная собачья свадьба!

wikipet.ru

12-10-2018

29 сентября в США состоялась свадьба пуделя Флосси и лабрадудля по кличке Бой! Свидетелями выступили их щенки, а тамадой – хозяйка по имени Малека. Именно она одела жениха и невесту в прекрасные костюмы и организовала животным красивый алтарь.

Гости запевали песни, а молодожёнам подарили вкуснейший торт с косточками из арахисового масла и несколько пакетов с сувенирами: угощениями, игрушками и теннисными мячиками.

Малека решила, что свадьба просто необходима, когда обнаружила, что Флосси беременна.

«Бой родился на ферме общества амишей, которые отличаются сильным консерватизмом. Соответственно, Бой – представитель этого движения и должен блюсти репутацию».

«Настоящие мужчины-амиши обязательно женятся перед тем, как завести семью. Поэтому, когда мы узнали о том, что Флосси ожидает щенков, подумали, что было бы весело отпраздновать свадьбу. Мы сначала просто шутили, но в итоге идея прижилась, и я потратила несколько месяцев, всё подготавливая».


Свадьба должна была произойти до рождения щенков, но они появились на свет раньше, чем ожидалось, примерно за две недели до праздника.

«На самом деле, Бой и Флосси содержались отдельно друг от друга, мы вовсе не планировали заводить щенков. Но каким-то образом всё получилось не так, как мы ожидали. Я всё думала, что Флосси просто немного набрала в весе, пока ветеринар вдруг не заявил, что она беременна».

Фото: metro.co.uk

Щенки, конечно, присутствовали на свадьбе и были одеты в милейшие маленькие синие бабочки.

Церемония проводилась в доме престарелых и стала огромной радостью для его постояльцев, большинство из которых страдают от деменции. Они гладили собак и общались с ними, поэтому свадьба сыграла важную роль и для них. Резиденты дома помогали украшать гостиную цветами и делали смешные фотографии в фото-кабинке, а во время церемонии читали стихи про любовь и собак.


Малека планирует отдать щенков в хорошие руки, а взрослые собаки останутся с ней.

«Вся свадьба была сплошным удовольствием для всех, кто стал её свидетелем, и это замечательно».

Она добавляет: «За ночь до свадьбы я сидела и доделывала свадебное платье для пуделя. Думаю, вряд ли кто-то может похвастаться более странной историей».

Переведено для WikiPet.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

В США состоялась пышная собачья свадьба!
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 2)
toTop