Щенок, которого не кормили из мести бойфренду, нашёл новый дом!

1 387

wikipet.ru

19-10-2018

Совсем недавно мы публиковали историю спасения сильно истощённого щенка по Кличке Чемп. Когда его нашли, он уже не мог ходить. Его история шокировала всех – девушка, специально не кормила его целый месяц. Такой была её месть своему бывшему парню, который, по-видимому, испытывал к собаке более тёплые чувства.

Суд девушки назначен на сегодня – 19 октября. Он и определит наказание, которого она заслуживает.


                              фото:worldanimalnews.com

Но давайте поговорим о Чемпе, ведь о нём есть хорошие новости!

Чемп нашёл себе любящих хозяев и уже живёт с ними. Теперь он весит 50 кг, почти как и положено собаке его возраста и породы (когда его нашли, его вес составлял всего 25 кг, что для 16-месячного щенка-мастиффа является неимоверно низкой цифрой – в два раза меньше, чем нужно).


фото:worldanimalnews.com

В день переезда Чемпа в свою семью, на его странице в Facebook появилась фотография и запись: «Это моя новая семья в день, когда они приехали меня навестить, пока я был на передержке. Сегодня начинается моя новая жизнь – я еду домой, навсегда! Мою новую семью тщательно проверили и одобрили, ведь все хотят для меня только лучшего. И я уверен – они для меня действительно лучшие».

Запись закончилась словами благодарности всем тем, кто в него верил и поддерживал.


фото:worldanimalnews.com

К счастью, новая семья Чемпа продолжает делиться с миром фотографиями теперь счастливого и здорового пса. Он счастлив в новом доме. И мы можем только искренне за него порадоваться!

Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: " 
Женщина довела до истощения собаку из мести бойфренду"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Щенок, которого не кормили из мести бойфренду, нашёл новый дом!
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 5)
toTop