Коты на страже порядка

Саша Сахар

Кошки не первый раз становятся жителями полицейских участков, но в Новой Зеландии все немного по-другому.

Кошка-полицейский

В Новой Зеландии на службе у полиции настоящая леди — кошка Тиа! Конечно, когда дело доходит до задержания плохих парней, кошка оставляет это большим собакам. У Тиы есть даже своя специальная полицейская униформа, для того, чтобы соответствовать на рабочем месте своему владельцу. Несмотря на то, что она выглядит как настоящий сотрудник полиции, Тиа предпочитает работать в офисе. И то, рабочий график у нее такой же гибкий, как и она сама: за раз осиливает целых 30 минут работы, после чего желание спать побеждает желание служить полиции. Но когда она бодрствует, то неустанно помогает с оформлением документов, бумаг, нещадно елозит по рабочему столу и играет с карандашами. Она приходит на работу не каждый день, но когда появляется, то помогает моральной разрядке в участке.

Кошка-полицейский

 

Тиа — не единственный представитель кошачьих в полиции Новой Зеландии: кот Сникерс работает на выездах с полицейскими в Уангапараоа.

Полицейский кот

Кот Сникерс старательно работает с самого раннего возраста, всегда с патрульными на страже порядка. Любимый всеми сотрудниками участка, он всегда остается сам по себе, и после тяжелого рабочего дня любит блуждать по городу. Сникерс стал не только изюминкой участка, он оказывает радушный прием всем, кто приходит в участок с обращениями. Успокаивает и проводит психологическую работу с потерпевшими, временами ездит на вызовы как настоящий полицейский. А теперь у него есть своя страничка в инстаграм.

Полицейский кот

Здорово, правда? А вы хотели бы больше лояльных к животным госучреждений? Заходишь в кабинет — там собачка приветливая и радостный коллектив, а не хмурые лица…

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − восемь =

Новое на сайте