Hermès: лошадь как символ

Екатерина Дордюк

 

О том, как любят лошадей в Hermès, говорит не одна рекламная кампания этого французского дома моды. На официальном сайте знаменитой во всём мире компании есть отдельная вкладка, посвящённая этим животным. Вы можете увидеть, что каждое видео посвящено отдельной лошади открыв его, вы посмотрите, чем живут лошади, как за ними ухаживают и проводят время вместе с ними.

История этого люксового бренда уходит глубоко своими корнями в 1837 год. Hermès уже в то время являлся мастерской, в которой кропотливо работали над изготовлением экипировки класса люкс как для экипажей, так и над аксессуарами, предназначавшимися для верховой езды. Именно запряжённому экипажу суждено было стать в 1950 году бессменным до сегодняшнего дня логотипом компании.

Неповторимый ассортимент компании Hermès сейчас составляют парфюмерия, сумки, готовая одежда, галстуки. Каждая модница желает стать обладательницей хотя бы одного шёлкового платка от Hermès.

Но давайте вернёмся к лошадям и посмотрим на оду из многочисленных рекламных кампаний бренда, посвящённых этому умному, грациозному и неповторимому по своей красоте животному. Эта серия роскошных фотографий была сделана для представления коллекции одежды и аксессуаров осень/зима 2014 года. Фотографу Хансу Сильвестру удалось передать невероятную атмосферу свободы и некой загадочности. Неиссякаемая энергия лошадей, их стремление и упорство, всё это давно воспевается французским модным домом Hermès.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =

Новое на сайте