Пина.бел – проект по сбору средств на помощь животным

Редакция WikiPet.ru

В Беларуси запускается платформа по сбору средств на проекты помощи животным Пина.бел.

Пина.бел фото

Этот проект — попытка достучаться до тех, кому не безразличны судьбы наших четвероногих друзей. Это истории о тех, кто в нас нуждается. О тех, кто не может позаботиться о себе сам. Это возможность для каждого из нас помочь тем, кому это действительно необходимо. Просто взять и помочь.

Цель нашего проекта — централизованный сбор средств на проекты помощи бездомным животным.

Мы хотим показать и рассказать то, о чем многие, возможно, и не задумывались. Проблема бездомных животных стоит в Беларуси крайне остро, и все попытки изменить ситуацию носят разрозненный и малоинформативный характер. Мы же хотим дать вам в руки инструменты, с помощью которых вы сможете активно участвовать в решении многих проблем, стоящих сейчас перед зоозащитниками. А именно: финансировать те некоммерческие проекты и общественные институты, которые помогают не одному конкретному животному, а многим.

 

Почему стоит выбрать именно Пина.бел

  • мы обеспечиваем полную прозрачность движения финансов
  • мы помогаем проектам, направленным на помощь большому количеству животных
  • мы предоставляем в общий доступ сметы проекта и документально подтвержденный отчет о затратах.

«Пина.бел» не собирает средства проектов у себя. Каждый проект имеет свой кошелек в системе belqi.ru. Деньги можно отправить понравившемуся вам проекту с карточки онлайн напрямую. «Пина.бел» как площадка обеспечивает сервис для сбора средств и через журналистские материалы и истории помогает накапливать нужные ресурсы. Мы также собираем у проектов отчетность по использованным средствам для того, чтобы вы могли им доверять.

 

Почему мы создали Пина.бел

Основываясь на своем опыте спасения, лечения, пристройства и кураторства животных, мы осознали необходимость единого пространства, где эти проблемы будут освещаться и решаться с максимальной эффективностью и прозрачностью. Мы знаем, что есть множество неравнодушных людей, которые готовы помогать, но хотят быть уверены, что их средства будут расходоваться именно на помощь животным. И мы можем предоставить каждому такую возможность. Важно осознавать, что даже один пожертвованный рубль – это шанс на выживание для кого-то.

 

Мы считаем, что у каждого должен быть дом и хозяин.

 

Нас можно найти в соцсетях

https://vk.com/pinapina

https://www.instagram.com/pina.bel/
https://www.facebook.com/pina.bel2018
https://www.youtube.com/channel/UC7Bwzizp8y-kZi3UYzpXRPQ
https://t.me/pinapina.bel

Мы будем рады сотрудничать с волонтерами и ООЗЖ!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × два =