Любопытный хаски добегался!

Редакция WikiPet.ru

10-летний, но все еще очень активный и любопытный хаски по кличке Шайенн, бегал однажды вокруг своего хозяина Джеймса Мерфи у дома в Бэй Робертс, Канада, а потом куда-то пропал.

Когда Джеймс хватился собаки, то он уже начал переживать, куда тот запропастился, но спустя час пес снова вернулся к дому. Правда, теперь на нем как огромный ветеринарный воротник сидело что-то белое, пластиковое и квадратное. Хаски застрял в этом сооружении головой и никак не мог от него избавиться.

собака,пес,хаски,домашнее животное

Когда Джеймс понял, что перед ним верхняя часть кошачьей переноски или закрытого кошачьего туалета, то он начал смеяться и никак не мог остановиться. По его словам, пес выглядел чрезвычайно уморительно и очень сконфуженно.

Где хаски нашел это сооружение и зачем полез внутрь, так и осталось загадкой. Возможно, там внутри сидела кошка, и хаски ее напугал, после чего напугался сам и от его резкого рывка крышу домика «сорвало», поэтому он не смог вытащить голову обратно.

Вдоволь насмеявшись, Джеймс Мерфи наконец снял сооружение с головы своего излишне любопытного питомца, слегка расширив входное отверстие с помощью ножовки.



Источник

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − восемь =