Кто ваша собака по Знаку Зодиака?

Редакция WikiPet.ru

Собака-Овен (21.03 – 20.04)

Очень активная, задиристая собака. Движения резкие, порывистые. Очень любит преследовать все, что движется.

 

Собаку-Овна нужно либо все время водить на поводке, либо весьма тщательно и серьезно дрессировать, иначе она станет неуправляемой.

 

Четвероногие Овны обожают длительные прогулки. Их неиссякаемая энергия выматывает хозяина, уступающего питомцу по физическим возможностям.

 

Собаку-Овна необходимо обучать с раннего возраста. Они подчиняются решительным и энергичным жестам и четким звуковым командам.

 

Если судьба подкинула вам импульсивного и непоседливого Овна, придется закалять тело и дух, иначе сложно будет ужиться с собакой, проникнутой духом соперничества со всеми окружающими.

 

Собака-Телец (21.04 – 21.05)

Собаки-Тельцы – упрямые собственники и прагматики. Обожают обильно и вкусно поесть, склонны к ожирению.

 

Применять к четвероногому Тельцу насилие бесполезно. Чтобы не стать «собакой своей собаки», вам придется научиться не подавлять питомца, а терпеливо «лепить» его под себя. Напрягите фантазию, придумайте захватывающие и интересные игры, тогда ваш пес-Телец станет примерным учеником.

 

Обучаются Тельцы медленно, но материал усваивают прочно. А упрямство превращается в настойчивость и упорство.

 

Эти собаки ласковы и миролюбивы, но свои игрушки будут яростно защищать. Сторожевой пес-Телец фанатично предан своей семье и дому.

 

Тельцы консервативны и не любят напрягаться зря. Любые перемены воспринимают настороженно.

 

Отличаются ангельским терпением, но не стоит их злить. В гневе они страшны и почти нечувствительны к боли.

 

Собака-Близнецы (22.05 – 21.06)

Эти обаятельные собаки не выносят равнодушия или одиночества.

 

Собаки-Близнецы сочетают в себе эмоциональность, чувствительность и легкомыслие, часто непредсказуемы. Это хитрюги, которые вполне способны на обман, причем с совершенно невозмутимым видом. И даже примут участие в поиске похищенной кем-то колбасы.
Однако называть их бессовестными и коварными несправедливо. Обман – следствие интеллекта, решительности и изобретательности. Просто направьте их энергию в нужное русло.

 

Собаки-Близнецы хорошо обучаются, охотно воспринимают новое, любознательны, но при этом довольно боязливы. Не выносят однообразия, быстро утомляются.

 

Они охотно отправятся с вами в поход, но при этом готовы увязаться за каждым, кто поиграет или угостит чем-то вкусненьким.

 

Собака-Рак (22.06 – 22.07)

Собаки-Раки требуют деликатного и уважительного обращения. Они обидчивы и не преминут это продемонстрировать. Поэтому не вымещайте на них дурное настроение.

 

Плохо переносят одиночество, наделены отличной памятью и высоким уровнем интеллекта. Четвероногие Раки привязчивы и игривы. Они боготворят хозяина, и если их любовь не взаимна, это настоящая трагедия, чреватая депрессией или нервным срывом.

 

Эти собаки привязаны к дому, могут работать няньками или заботиться об осиротевших котятах.

 

Для них идеальна размеренная, неторопливая жизнь.

 

Собака-Лев (23.07 – 23.08)

Собакам-Львам присуща некая царственность, самоуважение и даже самоуверенность. Они не бросаются встречать вас, а, скорее, снисходят до общения. Впрочем, маленькая собачка, родившаяся под этим знаком, может напоминать Моську, облаивающую слона.
Четвероногие Львы горды и храбры, независимо от размеров.

 

Уберегайте их от чрезмерных нагрузок: гордость не позволит им признать, что они чего-то не могут, а организм может не выдержать напряжения.

 

Люди, общаясь с этими собаками, становятся великодушнее и благороднее.

 

Собака-Дева (24.08 – 23.09)

Эти собаки, как правило, весьма чистоплотны. Они любят порядок, дисциплинированны, умны, не подвержены чужому влиянию и отважно встают на защиту хозяина.

 

Четвероногие Девы – подарок для грамотного дрессировщика. Они чрезвычайно интеллектуальны и наделены чувством долга. Если делают что-то не так, искренне расстраиваются.

 

Собака-Весы (24.09 – 23.10)

Собак-Весов отличает покладистость, мягкость и утонченность. Это миротворцы, которые ужасно страдают от семейных ссор.

 

Эти собаки, как правило, любят музыку. И охотно подпевают, слушая радио- или телепередачу.

 

С четвероногими Весами вы не соскучитесь и не погрязнете в конфликтах.

 

Собака-Скорпион (24.10 – 22.11)

Собак-Скорпионов необходимо весьма интенсивно выгуливать, иначе их характер испортится, и они станут злыми и непослушными.

 

Четвероногие Скорпионы прямолинейны, различают лишь черное и белое. И путь от любви до ненависти у них короток. Они способны на месть.

 

Эти собаки отлично подходят на роль служебных. Они способны отыскать и поймать самого неуловимого преступника.

 

У собак-Скорпионов отлично развита интуиция, и они прекрасно предугадывают ваши действия.

Собака-Стрелец (23.11 – 21.12)

Этот знак наделяет собак чувством собственного достоинства и обостренным чувством справедливости.

 

Собаки-Стрельцы подвижны, жизнерадостны, любят простор и волю. Ненавидят поводок, но дрессируются хорошо. Обожают путешествия и с радостью исследуют новые места.

 

Четвероногие Стрельцы неутомимы и азартны, они отличные спортсмены.

 

Собака-Козерог (22.12 – 20.01)

Это спокойные, уравновешенные собаки, охотно подчиняющиеся правилам. Распорядок дня для них – все. Безалаберность хозяев может стать причиной стресса.

 

Вам придется выходить на прогулку четко по графику. Погодные условия или занятость не считаются смягчающими обстоятельствами.

 

Собака-Козерог дисциплинирует владельцев, приучает к настойчивости в достижении целей и, вполне вероятно, способна вывести на путь благосостояния.

 

Собака-Водолей (21.01 – 18.02)

Собаки-Водолеи дружелюбны, игривы, ласковы, рады гостям и редко становятся хорошими охранниками.

 

Они отлично приспосабливаются к любым, даже самым анархистским условиям. Готовы самостоятельно находить занятия по душе и любят вкусно поесть.

 

Четвероногие Водолеи любят ласку и могут лечить владельцев: снижать кровяное давление, устранять бессонницу и повышать иммунитет.

 

Собака-Рыбы (19.02 – 20.03)

Собак-Рыб можно смело назвать экстрасенсами. Они чрезвычайно предупредительны, понимают смысл слов и очень покладисты. Эти собаки готовы часами вас выслушивать, с неослабевающим вниманием.

 

Четвероногие Рыбы умны, легко дрессируются, но им свойственны ранимость и частые смены настроения. Они не терпят насилия и крика, и сами редко бывают агрессивными. Хозяин должен проявлять такт, мягкость, использовать положительное подкрепление.

 

Собаки-Рыбы обладают даром целительства, но злоупотреблять им нельзя: эти питомцы совершенно не думают о себе и могут зачахнуть.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 5 =