Барбра Стрейзанд настолько сильно любила свою собаку, что клонировала ее… дважды!

Редакция WikiPet.ru

Если вы любите кого-то, то позвольте ему уйти…

Это старая истина, которая, по мнению многих людей, всё же является достаточно спорной. Может быть, поэтому появилась новая, куда более современная версия выражения: клонируйте, чтобы задержать его как можно дольше!

Именно так и поступила популярная певица и актриса Барбра Стрейзанд! Когда она поняла, что ее любимая 14-летняя собака породы котон-де-тулеар по кличке Саманта доживает свои последние дни, она решила клонировать ее… И сделала это дважды!

барбара стейзен,собака,пес,домашнее животное,клонирование

Саманта погибла в мае 2017 года, а уже в этом году певица познакомилась со своими новыми очаровательными питомцами — Мисс Скарлетт и Мисс Вайолет. Еще при жизни старшей собаки у нее были взяты клетки для клонирования из пасти и желудка…

И вот теперь у Стрейзанд появились два абсолютно идентичных по внешности песика!

«У них разные характеры», — рассказывает хозяйка. — Я жду, пока они повзрослеют, чтобы узнать, останутся ли у них карие глаза и серьезность Саманты».

Кстати, у женщины есть и третий питомец — собака по кличке Мисс Фанни, которая является дальней родственницей Саманты. Питомицу нарекли таким именем в честь победы Барбры на «Оскаре» за лучшую женскую роль — Фанни Брайс из фильма 1968 года «Смешная девочка».

барбара стейзанд,собака,пес,домашнее животное,клонирование
Когда все трое оказались в одном доме, хозяйка нарядила питомцев в разноцветные свитера и ошейники, чтобы иметь возможность различать любимчиков.
собака,пес,барбаба стрейзанд,клонирование
Что касается цены на такую магическую услугу, как клонирование, то она сильно варьируется. Например, одни специалисты называют сумму в 100 000 долларов для клонирования собаки, другие — 50 000 долларов за собаку и 25 ooo долларов за кошку.

собака,пес,домашнее животное,барабара стрейзанд

Хозяйка уже нарядила любимых клонов в дизайнерскую одежду и периодически балует их новыми игрушками.

Она наслаждается жизнью с необычными питомцами, но все же какая-то часть женщины еще скучает по ее Саманте — «маме» ее новой собачьей семьи.

собака,пес,домашнее животноное,барабара стрейзанд

Барбра решила любой ценой задержать любимого питомца рядом с собой…

А как относитесь к ее решению вы?


собака,пес,домашнее животное,барбара стрейзенд
Источник:​mur.tv​​​

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 2 =