Такса Дарси

Редакция Wikipet

«

Такса Дарси очень воспитана и хороша собой. Ей 6 лет. Она строго блюдет навыки опрятности. Любит, когда ее носят на руках (обзор с высоты человеческих рук – это вам не вид с 15 (20?) см над землей).

Рыжая такса фото

Дарси приветлива и доброжелательна. Она доверяет людям. Наверняка это результат позитивного подкрепления (интуитивно, по наитию, как же иначе могут относиться к своей питомице хозяева и их маленькая дочь – только позитивно). Она помашет вам хвостиком при встрече и исхитрится лизнуть в нос.

Хвостик этот, если не виляет приветливо, торчит «трубой» или «пистолетом».

Но случился такой день, когда что-то пошло не так: хвостик стал безжизненно волочиться по земле, даже как-то загнулся вперед, к животу – этакая сухая палочка.

Позвонили ветеринару, и он хозяев «страшно напугал»: предположил, что поврежден позвоночник (если уже отказывает хвост, то следующими могут быть задние лапы). Удручающая перспектива.

Однако лапы задние еще вполне себе, ходят. И хозяин повел бедолагу свою на прогулку.

На прогулке, переваривая грядущий собачий паралич, хозяин не сразу заметил, что Дарси вообще-то высоко и часто поднимает свой несчастный омертвевший хвостик, неустанно присаживаясь крючком в траву. Даже слишком часто.

Прогулка длилась, длилась, она уже изрядно затянулась, но это внушало надежду. А хвостик-то живой!

Это не паралич, товарищи! Это всего лишь понос! Ура! (Опять эти пережитки советского прошлого).

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =