Знаменитые вегетарианцы: Деми Мур и Алек Болдуин

Редакция WikiPet.ru

 

В 1995 году она стала первой актрисой с гонораром более 10 млн за фильм в Голливуде. В 1997 году она сыграла одну из ролей в телефильме «Если бы стены могли говорить», которая принесла ей номинацию на премию «Золотой глобус». Также она была лицом модного бренда Versace и косметической марки Helena Rubinstein.

Одно из удачных амплуа актрисы – это образ находчивой и смелой женщины-детектива, который она не раз воплощала на экране. Многим зрителям, например, запомнилась ее настойчивая героиня в триллере о серийном убийце «Кто вы, мистер Брукс», также ее колоритная злодейка Мэдисон Ли в комедийном боевике Макджи «Ангелы Чарли: Только вперёд». Все это об актрисе Деми Мур, которая, к тому же, есть в списке знаменитых вегетерианцев.

Актриса поначалу увлеклась вегетарианством исключительно с практической точки зрения – при таком режиме питания можно похудеть и выглядеть моложе своих лет. Далее эксперимент перерос в привычку, а сейчас у Деми Мур есть золотое правило: только 25% ее рациона подвергается тепловой обработке, все остальное она ест в сыром виде. В меню актрисы – овощи, фрукты, свежевыжатые соки, зелень, проросшие зерна и травы.

При такой системе питания рождение трех детей не сказалось на стройной фигуре актрисы. И точно не выглядит на свой возраст.

Алек Болдуин

В кино дебютировал в мыльной опере «Доктора» в 1980 году. 14 февраля 2011 года получил звезду на аллее славы в голливуде под номером 2433. Ведёт свою колонку в интернет-газете The Huffington Post. Американский актёр, кинорежиссёр, представитель актёрской династии Болдуинов. Обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми».


В мае 2011 года ему был поставлен диагноз — диабет. Он сразу же позаботился об изменении своего рациона, перешёл на вегетерианство, а попутно — занялся йогой и пилатесом.


«Я перестал есть мясо ещё когда мне было около 13 лет, у нас был телёнок и я его кормил с бутылочки. Много времени я проводил с ним, даже придумал ему имя. Он был таким милым, я относился к нему как к своему домашнему животному. Но однажды я узнал, что родители его просто откармливают, что бы было больше мяса и можно было отвести его на убой. После этого я отказался от говядины, а вскоре и от мяса вовсе» — рассказывает Алек Болдуин.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 5 =