Город котов, или Cat land. Что это и зачем он нужен?

Владислав и Дарья Захаренко

 

Про новый уникальный проект на краудфандинговой площадке Cat land, его цели и задачи, мы поговорили с его создателями Владиславом и Дарьей Захаренко.

 

Catland – что это такое?

Изначально мы хотели назвать эту площадку «Коты-Пираты» и оборудовать пространство в виде большого пиратского корабля. Мы уже построили интересную площадку с пиратскими пушками, стойками и местом для игр котов. Но почему Catland? Потому что данную территорию отлично освоили коты, они диктуют нам и показывают, как и что можно поменять в самом пространстве. И поэтому мы называем это место Территорией (городом)  котов. Суть его состоит в том, чтобы найти новый дом котам. Но в необычной форме, мы же не ищем легких путей.

Любой человек может приехать к нам и познакомиться со всеми котами, покормить, поиграть и прочувствовать уникальную энергетику понравившегося котика.

 

Откуда вы берете котов?

Город котов мы заселяем социализированными, готовыми к пристройству постояльцами из собственного Zoo-хосписа.

 

А что такое Zoo-хоспис?

Данный проект мы запустили полгода назад и на 50% воплотили его в жизнь. Там находятся животные, которые по тем или иным причинам остались без хозяев и нуждаются в пристройстве. Средства для проживания котов рассчитываются индивидуально: кто-то помогает финансово, кто-то материально (корм, игрушки, стойки и т.д.). Запустив Cat Land, мы отлично сможем компенсировать проживание котов своими средствами.

 

В чем уникальность проекта?

Проект еще не запущен, а у нас уже есть поддержка со стороны постоянных клиентов нашей Zoo-гостиницы. Ни один человек еще не остался равнодушен к такому подходу, каждый старается помочь либо словом, либо делом. Для нас сейчас очень важна любая поддержка!

 

Причем здесь Zoo-гостиница?

Проект Pets-hotel абсолютно коммерческий, 30% средств мы тратим на развитие Zoo-хосписа. Гостиница для животных была запущена около 10 лет назад. Уезжая в отпуск, командировку или делая ремонт в доме, люди привозят к нам своих питомцев (котов, собак, попугаев, кроликов, крыс). Стоимость проживания варьируется от 5 до 10 долларов. Мы понимаем, что данная услуга будет востребована всегда и у нас есть большое желание развиваться дальше, и делать это стремимся по современным мировым стандартам.

 

Вернемся к Cat land. Как коты будут взаимодействовать между собой?

Каждый день мы стараемся социализировать наших котов в хосписе. Для этого мы постепенно знакомим их друг с другом, наблюдаем за их поведением. И только после этого принимаем решение для их совместного пребывания.

 

Для чего вам нужен краудфандинг?

Участвуя в краудфандинге, мы не только собираем средства на обустройство Города котов, но и имеем уникальную возможность поиска контактов с зоо-защитными организациями и людьми, неравнодушными к животным.

Для нас очень важно завершить этот проект успешно и продолжать двигаться вперед.

Поддержать наш проект можно тут: https://ulej.ru/project?id=771614

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − шесть =

Новое на сайте