Что общего у Киану Ривза и Ванессы Мэй?

Екатерина Метельская

 

И Киану Ривз, и Ванесса Мэй известны не только как звезды мировой величины, но и как защитники животных.

30 сентября 2018 г. просторы Интернета буквально взорвало фото Киану Ривза в образе Джона Уика из одноименного фильма. Киану Ривз держит майку, послание на которой угрожает расправой любому, кто недостаточно добр к животным.

Киану Ривз и майка в защиту животных фото

Фото: google.by

Сразу нашлись тысячи желающих купить такую майку, и ее действительно можно заказать в Интернет-магазинах. Только сам Киану Ривз к этой майке, похоже, не имеет никакого отношения.

Зато Киану Ривз рекламировал другие майки с надписями, призывающими защищать животных, ведь они не могут постоять за себя.

Киану Ривз в защиту животных фото

Фото: google.by

Киану Ривз в защиту животных фото

Фото: google.by

Киану Ривз в защиту животных фото

Фото: google.by

Акция с майками для Киану Ривза не разовая. Знаменитый актер уже длительное время сотрудничает с международной организацией защиты прав животных PETA. Например, еще в 1990-е годы он активно призывал студентов не участвовать в опытах над животными.

Всемирно известный музыкант Ванесса Мэй также является активным защитником животных. Когда она приезжает в какую-то страну давать концерт, то предлагает представителям Обществ защиты животных рассказать о своих подопечных во время выступления.

Ванесса Мэй в защиту животных фото

Фото: google.by

Также Ванесса Мэй прославилась среди защитников животных благотворительным концертом на Трафальгарской площади (Лондон), причем выступление проходило под дождем. Средства от выступления были переданы Международному обществу защиты животных.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + одиннадцать =