Франческа, 3 года

503

wikipet.ru

13-02-2019
Вообще Франческе должно было везти, ведь она родилась с прекрасной родословной. В один из дней среди всех щенков ее увидел хозяин. Вместе они узнавали мир, учили команды и выступали на соревнованиях. Так счастливо они прожили три года. Но в один из дней Франческе перестало везти.
Санитары, на скорой куда-то увезли хозяина, и в один момент она перестала быть самой любимой собакой на свете. Про неё попросту забыли. Как она пережила этот ужас, мы не знаем. Невероятная худоба и грустные глаза, этой несчастной пушистой малышки говорят нам о том, что это было нелегко. Франческа совсем недавно попала в приют. С нами она учится вновь верить людям, играть и конечно, набирается сил, но приют для нее неподходящее место.

Она оказалась невероятно ласковым и нежным созданием, любящим поглаживания и почесывания и, конечно же, общение, которого она была лишена так долго.
Она обожает играть с палкой, пуллером и канатиком, для приютских собак, это большая редкость. Правда тянуть с той же силой, как когда-то, она пока не может, слишком дорого ей далось её трехнедельное заточение. Но мы делаем все что в наших силах, чтобы поскорее вернуть ей былую форму. Она знает команды, не зря же ей медали давали, очень уравновешена с человеком, не боится прикосновений и с уверенностью смотрит в глаза.Она невероятно красивая и грациозная кокетка, знающая себе цену. Хозяин, который ее очень любил, больше не сможет быть хозяином, а его родственникам она не нужна.
Франческа будет готова отправиться в новый дом, к своим новым хозяевам, где ей помогут восстановиться и опять начать жить той жизнью «до рокового дня». И может быть именно вы готовы стать ими? Она имеет документы, прививки, стерилизована.  Отдается единственной собакой в семью, может быть ревнива.
Отдается в добрые руки, с ненавязчивым отслеживанием судьбы. +79266619770, Вадим +79037885755, Янина

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Франческа, 3 года
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 3)
toTop