Я тебя держу

Редакция Wikipet

«Жизнь теперь сложная,  complex, как любят говорить там. Котам тоже достается.
Если раньше лови себе мышей на расслабоне и ешь потом заслуженную сметану (во всяком случае, такая лубочная картинка у меня в мозгу), то нынче и мышей в квартирах нет (ну почти во всех), и сметана в пасть не лезет (по крайней мере моему коту). А вот с хозяйкой дел невпроворот. Стресс. Хронический. Почти всегда. С накопительные эффектом, все как мы любим.
Безусловно, ты этому противостоишь. Тоже почти всегда, благо арсенал велик и разнообразен: от банального, но самого эффективного позитивного отношения до пранаямы  алкотерапии (возможны комбинации ))
Но иногда плотину рвёт и все это вышеперечисленное уже не работает, не помогает, не действует. И ты остаёшься одна, раздавленная, пустая и почти мертвая. Идеальная шивасана….Но во через вечность в область солнечного сплетения приходит вибрация, пульсирующая и тёплая. Она идёт тихой и мягкой волной по клеткам и они начинают благодарно отзываться.
Рука касается удивительной шелковистости шерсти, сердце начинает щемить от благодарности. Ко Вселенной вцелом и Томасу в частности.
Ничего не говорит, просто держит меня…
Коты — существа сакральные. Ненаучно доказано и даже не обсуждается. Обереги, спасатели, талисманы, врачеватель — это все про них. А также маги, предсказатели, экстрасенсы и так далее. Мне повезло, у меня именно такой…»

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =