5 мультфильмов о путешествиях

Редакция WikiPet.ru

Что может быть увлекательнее, чем путешествие в хорошей компании? Герои мультфильмов очень любят путешествовать. Но не всегда путешествие идет гладко…

 

Белка и Стрелка. Звёздные собаки

Готовится полет человека в космос, но первыми все равно летят собаки. К сожалению, раз за разом полеты оказываются неудачными, пока в Центр подготовки космонавтов судьба не забрасывает Белку и Стрелку. Они твердо намерены полететь в космос и вернуться. Удастся ли им это? И смогут ли они вернуться на Землю?

Белка и Стрелка. Звездные собаки

Сарила: Затерянная земля (The Legend of Sarila)

Далеко на севере расположен лагерь кочевников-эскимосов, над которыми нависла угроза голодной смерти. Крулик, шаман племени, не может помочь. Люди в отчаянии, и единственная надежда на далекую Сарилу – спрятанную среди ледников землю, где нет голода и холода. Но попасть в это таинственное место могут лишь чистые сердцем. Трое молодых людей в компании верных ездовых собак отправляются на поиски Сарилы. Удастся ли им спасти свое племя?

Сарила: Затерянная земля

Снупи, возвращайся! (Snoopy, come home!)

Забавный маленький щенок Снупи терпеть не может любые ограничения. Однажды, обидевшись на окружающих, он решает убежать из дому в компании преданного пернатого друга Вудстока. В пути их ждет множество захватывающих приключений.

Снупи, возвращайся!

Чумные Псы (The Plague Dogs)

Главные герои мультфильма – пожилой, озлобленный на окружающий мир лабрадор Ровф и добродушный, оптимистичный фокстерьер Сниттер – пленники научно-исследовательской лаборатории, где они подвергаются жестоким экспериментам. Но однажды собакам удается совершить побег. Правда, по дороге на свободу они случайно разбивают колбу с бактериями чумы. Благодаря дружелюбному лису Тоду псы выбираются из дикой глуши, однако местное население, напуганное угрозой заражения чумой, устраивает на Ровфа и Сниттера облаву…

Чумные псы

Тайная жизнь домашних животных (The Secret Life of Pets)

Пес Макс вел счастливую и беззаботную жизнь, пока его заботливая хозяйка Кейти не привела домой еще одну собаку – ньюфаундленда Дьюка. Макс ужасно ревнует, а Дьюк, устав от гадостей Макса, решает проучить его. В результате животные совершают незапланированное путешествие по полному опасностей Нью-Йорку и оказываются участниками невероятной истории…

Тайная жизнь домашних животных

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × один =