10 рождественских и новогодних мультфильмов

Редакция WikiPet.ru

Один из самых приятных способов окунуться в атмосферу Рождества и Нового года – посмотреть всей семьей добрый мультфильм. Мы предлагам вам подборку из 10 рождественских и новогодних мультфильмов. Порадуйте себя и своих детей!

 

«Все псы празднуют Рождество»

Близится Рождество, и все готовятся к его встрече. Чарли, Саша, Итчи и другие собаки собираются устроить вечеринку в кафе «Блошиный укус». Все готово к празднику, и самый главный подарок приготовили для щенка Томми – собраны пожертвования, чтобы прооперировать его больную лапку. Но бульдог Карфейс задумал сорвать торжество. Помешать ему могут только Чарли и его друзья…

 

Все псы празднуют Рождество
 

«Ледниковый период: Гигантское Рождество»

Сид по неосторожности уничтожает рождественский камень. Мэнни сообщает, что ленивец оказался в черном списке Санта Клауса и, чтобы заслужить прощение, Сид должен отправляться на Северный полюс и лично просить прощения. Оказавшись на Северном полюсе, незадачливый Сид, вместо того, чтобы исправить ситуацию, лишь делает все еще хуже. И теперь только Мэнни и компания могут спасти Рождество!

 

Ледниковый период: гигантское Рождество
 

«Шрек Мороз Зеленый Нос»

Шрек ничего не знает о главном празднике года, поэтому изучает книгу «Рождество для чайников» и решает устроить самое лучшее рождество для своей семьи. Однако его ждет сюрприз – появление незваных гостей. Все планы Шрека летят кувырком, но он не сдается и продолжает следовать советам из книги. Однако все идет не по плану, и в конце концов потасовка между гостями приводит к разрушению дома Шрека. Разгневанный, он всех выгоняет. Кажется, праздник испорчен, но Рождественская ночь полна неожиданностей и чудес…

 

Шрек Мороз Зеленый Нос
 

«Винни Пух и Рождество»

В Сказочный Лес приходит зима, а значит, скоро Рождество. Винни Пух добыл красивую елку, и в сочельник друзья (Пятачок, Кенга, Крошка Ру, Иа, Кролик и Сова) приходят с подарками. Друзья веселятся, но вдруг вспоминают, что не успели отправить письма Санта Клаусу, а значит, их заветные желания не исполнятся. И Винни Пух отправляется в дальнее путешествие, чтобы доставить письма друзей Санте…

 

Винни Пух и Рождество
 

«Винни Пух: Время дарить подарки»

После осени в Сказочном Лесу внезапно наступает весна. Но как же Рождество, Новый год и зимние развлечения? Винни Пух и его друзья понимают, что зима не может пропасть бесследно. Осталось выяснить, куда она делась и можно ли вернуть ее…

 

Винни Пух: Время дарить подарки
 

«Дед Мороз и Серый Волк»

Птицы и звери зимнего леса радостно готовятся к новогодним праздникам. И только хитрой Вороне и вечно голодному Волку всеобщая радость не по душе – они задумали что-то плохое. Злодеям удается проникнуть в терем Дедушки Мороза и похитить все подарки. Причем Волку приходит в голову идея примерить на себя роль главного новогоднего персонажа. Они также похищают маленьких зайчат. Все лесные жители бросаются на поиски малышей…

 

Дед Мороз и Серый Волк
 

«Олененок Рудольф»

Рудольфу не повезло – он родился с ярко-красным носом, что совершенно не свойственно оленям. И нос становится предметом постоянных насмешек со стороны эльфов и других оленят. Рудольфа даже исключили из состава упряжки Санта Клауса! Обиженный олененок уходит из дома и встречает новых друзей: медведя Леонарда и песца Слайли. В это время Зоуи – подруга Рудольфа – бросается его искать, но попадает в руки злой феи. Чтобы спасти Зоуи, Рудольфу и его друзьям придется отправиться в чертоги злодейки…

 

Олененок Рудольф
 

«Нико: Путь к звездам»

Олененок Нико не знает своего отца, но мать рассказала ему, что отец работает в упряжке Санта Клауса. Олененок загорелся желанием найти отца и отправляется в путешествие, предварительно взяв несколько летных уроков у друга Джулиуса – белки-летяги. Однако на пути к Санта Клаусу Нико узнал, что оленям из волшебной упряжки грозит опасность – их задумали погубить лесные волки…

 

Нико: Путь к звездам
 

«Аннабель»

На ферме, где живет мальчик Билли, случился ужасный пожар. Били потерял голос, и это стало поводом для насмешек со стороны других детей. Чтобы мальчику не было совсем одиноко, дедушка подарил ему Аннабель – теленка. Билли случайно узнает, что на Рождество животные могут общаться с людьми, и Аннабель открывает маленькому хозяину самое заветное желание: летать в волшебной упряжке Санты. Билли начинает готовить теленка к тому, что мечта может исполниться…

 

Аннабель
 

«Девять рождественских псов»

Приближается Рождество, и на Северном полюсе кипит работа: эльфы упаковывают подарки и готовят сани. На этот раз сани везут не олени, а собаки. Появились они не случайно: олени простудились и не могли отправиться в путь, но бездомные дворняги приходят на помощь. Эльфы научили псов летать, и теперь их ожидает долгое путешествие и удивительные приключения…

 

Девять рождественских псов

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =