В новый год с новыми победами

Редакция Wikipet

«

Вот и закончились у  меня Новогодние каникулы. Быстро пролетели все праздники, но мне есть о чем вспоминать. 

Скоро будет еще один праздник, который может быть мало кто отмечает, но в этом году он будет для меня особенный. Это Китайский Новый год. 2018 год по Китайскому календарю это год Земляной собаки,  у меня есть символ этого года, а значит мне повезет!!!

Новогодние праздники были очень веселые у меня и у моей любимой собачки Кайры.

В городе Гродно, где я живу, было организовано шествие Снегурочек, Дедов Морозов и Собак по центральной улице города. Как же мы могли пропустить такое событие? Мы очень готовились. Мама сделала мне очень красивый костюм Снегурочки,  а моей подружке Кайре достался костюм Санта Клауса. Мы были просто красотки!!!

Мы не ожидали такого скопления людей.  Когда мы пришли на шествие, на нас просто обрушилось такое количество внимания…  Сначала это были журналисты с разных телеканалов, а потом уже жители города. Бедная была моя Кайра!!! Мне пришлось отбивать ее от тех, кто хотел ее гладить, фотографировать и делать с ней селфи.  Хорошо, что со мной была мама.

Само шествие было очень интересное. Хозяева со своими собачками шли по центральной улице города. Собачки были все нарядные, в костюмах. Даже сам Дедушка Мороз приехал на упряжке собак. А потом зажгли Главную елку на площади. Домой мы возвращались уставшие. Был дождь и мы с Кайрой промокли до нитки, но были такие счастливые. Уже потом дома видели себя на всех телеканалах и даже Кайра там себя узнала.

Потом был ещё один из запоминающихся моментов — нас пригласили поучаствовать в Дог Шоу – Новогодняя выставка – шоу собак. Там мы выступали с Кайрой в конкурсе на Лучший Новогодний костюм и в Конкурсе  Юный Хендлер. В обоих конкурсах мы заняли Первое Место!!! Это было просто супер!!! Мы даже поучаствовали в Новогодней сказке о пропавшей Снегурочке. Было очень весело. А еще Кайру признали лучшим Юниором выставки. Нас пришел поздравить сам Дедушка Мороз. Мне досталась куча сладостей, кубок и медаль, а Кайре вкусняшки. Наши фото попали на несколько сайтов о животных, ну и мы опять стали знамениты.

Я очень давно занимаюсь танцами. И в коллективе где я танцую был организован Новогодний вечер. Как Вы думаете, кто был там Снегурочкой и Сантой ??? Правильно, это была я и моя любимая собачка Кайра — моя Хасочка !!! Дети были просто в восторге и родители тоже, потому что это было неожиданно, чтобы в танцевальный зал пришла самая настоящая, живая собачка! Мою Кайру там просто загладили до полусмерти, а она была просто вне себя от такого количества детей, которых она так любит!

Вот так прошли наши Новогодние праздники!!! Закончился 2017 год! Он был для меня с Кайрой очень продуктивный. Мы поучаствовали с ней в более чем 10 конкурсах Юный Хендлер и везде стали первыми!!! А еще благодаря сайту WikiPet , у нас появился здесь малюсенький уголок, где мы можем с моей Кайрой делиться самым интересным из нашей жизни. Ну и конечно благодаря нашему знакомству с этим сайтом, мы стали чуточку больше знаменитыми, а мы так с Кайрой так это любим!!!

На 2018 год у меня большие планы. Мы уже готовимся к новым выставкам. Я думаю, это не закончится никогда. Мечтаю,  что когда у Кайры будут щенки, обязательно буду с ними заниматься и возить их  на выставки, а пока тренируюсь на Кайре.

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + тринадцать =