мой самый верный и преданный друг- джек рассел Грета

Редакция Wikipet

«За что я люблю Гретоса? За преданность, дружбу, радость и любовь Но этого мало, чтобы описать полную картину. И я решила просто написать факты.

джек рассел терьер,фризби1) Собака раскрывает глаза на мир. Лес, поле, озеро дождь, снег, туман весна, лето, осень, зима, закаты и рассветы — в любую пору года, в любом месте и в любое время суток начинаешь замечать то, чего не видел раньше. Красота в простом… Прекрасное рядом!2) Грета отвела меня на тренировки по фризби и аджилити и неплохо натренировала меня в этих видах кинологического спорта
3) Я научилась бегать, в жизни не пробегая более 100 метров, я могу пробежать 10 километров, более того, я это очень сильно полюбила!
4) Мы ездили на соревнования по фризби: 4 раза в Украину, 4 в Москву и 1 раз в Питер. В этом году в планах Чемпионат Европы по Фризби!
5) Грета любит велосипед, лыжи, пробежки, прогулки, плаванье, собирать грибы и ягоды (особенно ягоды), любит ходить гости и принимать гостей, любит путешествовать… понимаете? Теперь всё это не могу не любить и я.
6) Грета не раз выступала на благотворительных мероприятиях для деток-инвалидов или сирот, а я вместе с ней. Дети были счастливы, как и Супер-Гретос!
7) На каждом выступлении и соревнованиях: 
Я — «Руки трясутся обоже щас умру может поедем домой хватит они все на нас смотрят мы на сцене ааааа»
Грета: «Я шшшерстяной волчара! Смотри, какие мои лапищи!!! Мой лай заставляет всех апплодировать мне! Даша, не тормози, бросай диск! Только не мешай, я сделаю всё сама!»
8) А вы смогли бы выходить на соревнования по послушанию, в конкуренцию к овчаркам и другим служебникам, с пупсиком-Гретой? Мы — смогли
9) Благодаря Грете основная моя работа: дрессировка собак, и я это обожаю.
10) С огромным количеством важных людей я познакомилась только благодаря Гретосу.
11) 95% фото в телефоне и в ноуте — Гретос с мячиком, Гретос спит, Селфи с Гретосом, Гретос играет, Гретос смешная и тд. Знакомо?
12) Когда меня зовут в гости, звучит ненавязчивое «…и это, Грету тоже можешь взять…». И внезапно я понимаю, что это как бы не меня позвали, а Грету. А я её просто везу
собаки, собака,пес,джек рассел терьерГрета очень сильно изменила жизнь с момента появления в ней. Всё, что со мной происходит — только её заслуга.  
Обожаю этот хвостик-джойстик и мокрый нос.



«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 1 =