Кормление австрийского пинчера

Редакция WikiPet

 

Вопрос кормления австрийского пинчера необходимо решить до того, как собака появится в вашем доме. Первое время придерживайтесь рекомендаций заводчика. Все изменения в рацион вводятся постепенно.

 

Эти собаки непривередливы в еде. Австрийского пинчера можно кормить «натуралкой» или сухим кормом.

Если вы выбрали натуральное питание, позаботьтесь о том, чтобы рацион австрийского пинчера был полноценным и сбалансированным. В него можно включать:

  • Мясо (кроме свинины)
  • Субпродукты
  • Овощи
  • Злаки

Если ваш выбор – сухие корма, покупайте продукцию премиум или суперпремиум класса. Ориентируйтесь на возраст собаки, уровень активности и образ жизни. При определении нормы кормления австрийского пинчера следуйте рекомендациям производителя на упаковке.

Учтите, что поесть австрийские пинчеры обожают и не упустят возможности выклянчить что-нибудь «сверх нормы». Не поддавайтесь! Эти собаки склонны к набору лишнего веса, а он – причина многих проблем со здоровьем.

При натуральном кормлении австрийского пинчера необходимо добавлять витаминно-минеральные комплексы. Однако, прежде чем покупать добавки, проконсультируйтесь с ветеринаром. Он поможет подобрать то, что нужно именно вашей собаке.

 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =