Собака напугана… И не даёт себе помочь

Редакция Wikipet

«

Жители Юрасово Воскресенского муниципального района Московской области уже несколько дней пытаются поймать собаку в наморднике.

Несколько дней назад один из местных жителей Юрасово Александр выложил в сети фото собаки, которая, привязанная и в наморднике, сидела около местного магазина. А около пса лежали мягкие игрушки и еда.

Фото: vk.com/wall-66358456_261414

Пёс, хоть и в наморднике, но к себе не подпускал, был агрессивен. Освободить пленника из заточения было невозможно. Люди боялись. Но всё же нашлись добродетели, собаку отвязали… И теперь задача ещё более усложнилась. Мало того, что она так и осталась в наморднике, так теперь для того, чтобы снять его, нужно поймать животное.

{banner_rastyajka-1}
{banner_rastyajka-mob-1}

Пост Александра в социальных сетях вызвал небывалый резонанс. Многие жители Юрасово поспешили на помощь бедняге. Пёс постоянно возвращался на то место, где его оставили хозяева. Но поймать его никому не удалось. Он уворачивается и убегает. Бедолага находится в жутком стрессе, напуган… Но помочь себе не даёт.

Люди приносят еду, порезанную мелкими кусочками… Пытаются приманить и покормить собаку.

В комментариях к посту каждый сообщает, где видел пса… С призывами о помощи Александр и другие неравнодушные обращаются к жителям близлежащих Белоозерского, Раменского районов, Воскресенска.

Фото: vk.com/wall-66358456_261414

Параллельно ведутся поиски и хозяев собаки. Кто так жестоко мог поступить со своим бывшим любимцем? Никому из жителей Юрасово пёс не знаком. Возможно, его специально привезли издалека и оставили на привязи около магазина в наморднике… На какие же муки обрекли это несчастное животное те, кто называются людьми.

Александр обещает: при установлении личностей владельцев собаки он собственноручно напишет в полицию заявление на них.

Нельзя оставлять безнаказанными такие поступки!

{banner_rastyajka-3}
{banner_rastyajka-mob-3}

А поиски пёсика продолжаются… Если кто видел собаку в наморднике или что-то знает о его хозяевах, пишите.

Мы будем отслеживать информацию о поисках собаки.

Верим в лучшее!


Больше объявлений о животных, нуждающихся в помощи, читайте на 
Wikipet.Help

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − пять =