Самая необычная свадьба: свидетелями брака стали…овчарки!

Редакция Wikipet.ru

Пожалуй, негласный рейтинг самых необычных церемоний заключения брака возглавила бы эта молодая пара. Влюбленные в качестве свидетелей свадьбы пригласили не близких друзей, что предписывает давняя традиция, а собственных домашних питомцев! Но противоречий нет никаких: овчарки, которые уже не один год живут в семье, являются самыми что ни на есть лучшими друзьями молодоженов.

Такое родство – не только любовь к домашним животным. Овчарок молодая пара из Барановичей (Беларусь) завели неслучайно. Ирина и Станислав – так звали брачующихся, не только по доброте душевной, но и по долгу службы связаны с самой «классической» породой собак.

Ирина – профессиональный кинолог, много лет занимается дрессурой и уже не первый год помогает адаптироваться бездомным братьям меньшим, чтобы те поскорее нашли дом. Станислав – военный кинолог, воспитывает питомцев, чтобы те товарищески подстраховывали человека на службе. Поэтому вопрос о том, кто будет сопровождать пару в один из самых серьезных и важных моментов в жизни, не стоял: только любимые питомцы, на которых можно положиться и которые как никто другой любят людей и будут хранить и поддерживать семейные ценности в паре.

Ирина и Станислав, тщательно готовясь к свадьбе, не забыли и о своих домочадцах. К церемонии нарядили и домашних питомцев: Тэд и Флора, те самые уже знаменитые «свидетели», выглядели настолько шикарно, что на первый взгляд и не разберешь, чья в действительности эта свадьба: людей или питомцев?! Немудрено, ведь образы овчарок готовили на заказ: для Флоры сшили фату и украсили пышную грудь собаки жемчужными бусами. Тэд, как и положено сильному полу, был облачен в строгий выдержанный собачий фрак.

Увлечение кинологией, а главное – любовь к домашним питомцам – вот главный повод познакомиться молодым людям, а затем это стало лейтмотивом их семейной жизни. С такими крепкими и основательными принципами, уверены, брак будет долгим и очень счастливым, а питомцы в нем – окутаны заботой и добрым к себе отношением.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 − девять =

Новое на сайте