Очаровательные кольца в виде животных от японского художника

Редакция WikiPet.ru

Полимерная глина – достаточно популярный материал для рукодельниц. Пластичная текстура при нагревании приобретает постоянную твердую форму, а на вид – блестящие фигурки, которые легко приобретают при обработке нужную форму. Именно это свойство глины используют творцы в своих работах. Из полимерной глины создают скульптуры, игрушки, украшения и иные предметы быта и личного обихода.

Но кто же знал, что в современном мире фантазии мастеров будет хватать настолько, чтобы из каждого изделия создавать что-то действительно уникальное и неповторимое для всего мира. Так японский художник Дзиро Миура (Jiro Miura), который чаще создает изделия для корпорации Count Blue, не забывает и о своих увлечениях. Японец делает кольца (и не только) из полимерной глины в виде домашних и диких животных и птиц.

https://pressa.tv/

Миниатюрные «живые» украшения получаются ну очень забавными и привлекательными. У творчества Дзиро Миура много поклонников, а фото его работ уже давно разлетелись по сети с восторженными откликами! Коллекция Animal Cling Ring особенно полюбилась пользователями.

Немудрено, каждую деталь художник прорабатывает до мелочей, будь то чешуя ящерицы, иголки ежика или же градиентный окрас шерсти зайца – все в руках мастера спорится, а фигурки выглядят по-настоящему реалистичными, только очень крохотными. Настолько, что так и норовят попасть в ваши руки и не расставаться с вами. 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0 из 5
0 из 5 звёзд (основано на 0 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × четыре =

Новое на сайте