Дрессировка миниатюрного бультерьера

246

wikipet.ru

05-06-2019

Дрессировка миниатюрного бультерьера может стать испытанием для неопытного или нетерпеливого человека. Эти собаки усваивают новые команде не слишком быстро и могут быть упрямыми, если владелец не сумел мотивировать питомца. Поэтому стоит запастись терпением и спокойно реагировать на неудачи, зато радоваться и хвалить миниатюрного бультерьера за любое достижение, пусть и крошечное.

Миниатюрный бультерьер крупным планом фото

На фото: миниатюрный бультерьер. Фото: vetstreet.com/dogs/miniature-bull-terrier

Воспитание и дрессировка миниатюрного бультерьера начинаются с того момента, как щенок оказался в вашем доме. Чтобы замотивировать миниатюрного бультерьера, вам придется доказать ему, что вы – источник самого лучшего и интересного, что можно найти в этой жизни. Это непросто, но результат того стоит. Если же вы пренебрежете воспитанием щенка, перевоспитать взрослую собаку будет весьма непросто.

Крайне важно, чтобы миниатюрный бультерьер усвоил и неукоснительно выполнял самые важные команды, необходимые для безопасности собаки и спокойствия владельца. Это команды «Ко мне», «Рядом», «Место», «Сидеть», «Лежать», «Фу» и «Нельзя».

 

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Дрессировка миниатюрного бультерьера
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop