«Поездка на выставку зооиндустрии «ПаркЗоо 2017″»

Редакция Wikipet

«

21-24 сентября в Москве проходила выставка зооиндустрии —  выставка «ПаркЗоо 2017»

выставка

Мероприятие прошло в Конгрессно-выставочном центре “Сокольники”. Выставка объединила всех участников зообизнесса Москвы  и ближнего зарубежья.

выставка,люди

аквариум,рыба,рыбки,кораллы,зелень,вода

На выставке в основном были представлены зоотовары, касающихся кошек, собак и в небольшом количестве аквариумистики. Также проходили мастер-классы и семинары по грумингу животных. По аквариумистике проходили лекции. Одним из спикеров был гость из Германии Хайко Блехер, доклад которого был посвящен его ихтиологическим исследованиям за 2016-2017 гг. «Дискус и его варианты. Новые выведенные формулы. Варианты в природе. Азиатские дискусы.»

авкариум

Спикер Хайко Блехер является профессиональным аквариумистом, опытным искателем приключений, который любит отправляться в экспедиции в самых дикие и труднодоступные регионы Земли.
В процессе своих научных изысканий Хайко открыл более 6000 видов пресноводных и солоноватоводных рыб. Он всегда рад поделиться своим опытом с другими и ежегодно читает доклады по всему миру. Для мира аквариумистики Хайко Блехер — фигура очень заметная и значимая, его мнение важно как для мира аквариумистики, так и учитывается в официальной науке.

Помимо этого, на стенде фирмы «Унитекс» делали выставочную инсталляцию мини-ландшафта на  круглой площадке размером 1,5 метра. Цель инсталляции — воссоздать мини-ландшафт  с использованием различных моделей домиков, паровозиков, машинок. Был смоделирован водопад, из которого текла вода, над ним стлался туман. На этом стенде нужно было показать, как работники фирмы «Унитекс»  занимаются добычей камня, перевозкой, поставкой и сортировкой. Все было сделано в минималистическом контексте в рамках одного ландшафта.

инсталляция,поровозик,зелень,камни
железная дорога,зелень,камни
железная дорога,домик, машина,зелень
инсталляция,человек,зелень
машина,человек,камни,песок
человек,камни,скалолазание
лодка,вода,инсталляция
человек,дом,камни,деревья
паровоз,человек,песок,камниЧто касается меня, я ездил для того, чтобы открыть новые рынки поставки зоотоваров, посмотреть новую продукцию, которую презентовали на выставке, а также узнать что-то новое из лекций и семинаров, и поставленную задачу выполнил.»

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =