В Великобритании кот вернулся к владельцу, уехав в другой город за 160 км

Редакция Wikipet.ru

 

В Великобритании кот вернулся к своему владельцу после того, как случайно уехал на фургоне в другой город, на расстояние в 160 км от прежнего места жительства. Кот по имени Тигр забрался в автомобильный фургон, когда тот стоял рядом с домом его владельца Джеффри Отвея (Jeffrey Otway) в городе Ллангиби (Llangybi). Водитель машины не заметил кота и проехал к месту назначения в город Кардифф (Cardiff). Там кот и сумел выбраться из машины.

Фото: bbc.com

Обнаруживший пропажу питомца восьмидесятичетырехлетний британец попытался его найти, дав объявления в социальных сетях. Будучи одиноким,  пожилой мужчина очень привязался к коту, который тоже души в нем не чаял.

Фото: bbc.com

К счастью, на Тигра обратила внимание одна из жительниц Кардиффа. Она забрала кошку к себе, а спустя две недели увидела объявление о поиске пропавшего животного в социальных сетях. Принимая во внимание преклонный возраст владельца Тигра, дама сама привезла ему кота. Тот после случившегося ни на шаг не отходит от владельца, сопровождая его даже на кухню для приготовления чая. Джеффри Отвей очень счастлив и признателен неравнодушным людям, вернувшим ему кота.

понравилось? поделись в соц. сетях

0,0 rating
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =