Два питбуля-неразлучника наконец нашли семью

Редакция WikiPet.ru

Могут ли собаки любить так, как люди? История Агаты и Джейка о том, что в жизни нет ничего невозможного.

Питбули Агата и Джейк – отказники. Собаки впервые встретились в приюте. Их поселили в одном вольере, и через некоторое время между хвостиками возникла связь, которую бы люди определили, как «любовь»

Волонтеры приюта видели, что собаки сильно привязались друг к другу. И искать Агате и Джейку разные семьи было бессмысленно.

Найти человека, который бы приютил двух взрослых питбулей, — не просто. К тому же, среди людей распространены стереотипы: питбули – собаки со сложным своевольным характером. Хотя чаще это открытые, добродушные и ласковые песики.

А вот, что действительно нужно, так это пространство и время для выгула собак, обязательные тренировки и игры.

Джейку и Агате повезло. Их «усыновила» семья, которая недавно потеряла собаку. Но супруги Эрин и Убальдо впустили в жизнь вместо одного питбуля сразу двоих. В сердцах людей хватило для этого места!


Агата и Джейк привыкают к новой жизни. Но остаются по-прежнему неразлучны. Когда спят, крепко прижимаются друг к другу. И даже пьют и едят одновременно из одной миски. Все время они проводят вместе!

А сколько радости они приносят хозяевам! Убальдо фотографирует питомцев, а Эрин выкладывает фото в социальные сети с рассказами, как осваиваются собаки в доме, что творят, чему учатся…

Разве это не счастье?

Джейк – более беспокойный, он тяжелее адоптируется. Но Агата ему помогает, успокаивает, когда тот слишком волнуется. Вместе собакам проще привыкнуть к переменам.

В Вашем городе тоже есть приют для бездомных животных. Стольким песикам нужен дом! Может, и Вы готовы открыть им сердце?

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 3 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − шесть =