14 рождественских и новогодних фильмов

Редакция WikiPet.ru

Мы предлагаем подборку фильмов, которые помогут вам создать рождественское и новогоднее настроение. 

 

«К-9. Рождественские приключения»

Многим любителям собак пришлась по душе история полицейского, роль которого сыграл Джеймс Белуши, и немецкой овчарки Джерри Ли. Однако в фильме «К-9. Рождественские приключения» действует другая команда, впрочем, не менее очаровательная.

 

Главные герои фильма – собака по имени Скут и офицер Райли. Однажды они погнались за грабителями, и погоня едва не стоила Скуту жизни. Раненый пес очутился недалеко от дома Кэсси – девочки, приютившей беднягу. Скуту предстоит восстановить силы, отблагодарить Кэсси за спасение и поквитаться с преступниками.

 

К-9. Рождественские приключения
 

«Елки лохматые»

Йоко и Пират – питомцы девочки Насти, которая живет в Самаре. На Новый год Настя уезжает в Санкт-Петербург, оставив четвероногих друзей в отеле для собак. Однако работник отеля и его друг нечисты на руку – они промышляют воровством в домах владельцев покинутых в гостинице собак. Не оставляют они без внимания и дом Насти. Скорее всего, преступники преуспели бы, но Пират и Йоко сбегают из ненавистного им отеля и возвращаются домой…

 

Елки лохматые
 

«Рождественское приключение Бетховена»

В сказочной стране, которой правит Санта Клаус, не обошлось без путаницы. Эльф Генри, помощник Санта Клауса, по нелепой случайности улетает в санях своего начальника и приземляется в небольшом городке, совершенно не представляя, как вернуться домой. Беда не ходит одна – в довершение всего, он теряет мешок с подарками, и они попадают в руки мошенников.

 

Рождество было бы окончательно испорчено, но, на счастье Генри, в этот же городок прибывает сенбернар Бетховен. Пес без колебаний решает помочь незадачливому эльфу. Удастся ли им спасти Рождество?

 

Рождественское приключение Бетховена
 

«В канун Рождества»

Сотрудники торгового центра Цезарь и Хосе находят коробку со щенком. К щенку прилагается записка: оставивший песика человек просит найти пушистику добрые руки. Но в канун Рождества приюты закрыты, и, решая, кто возьмет на себя заботу о подкидыше, Цезарь и Хосе полагаются на жребий. Честь пристраивать щенка достается Цезарю, и он даже знает подходящую семью – там есть дети, следовательно, малышу будут рады! Так щенок оказывается у крыльца дома семьи Блэкмор.

 

В тот момент, когда семья Блэкмор обнаружила коробку с сюрпризом, никто из них и предположить не мог, сколько приключений и курьезов ждет их еще до Рождества!

 

В канун Рождества
 
 

«Рождество с Чилли»

Для 10-летнего Бобби Рождество оказалось счастливым: Санта Клаус исполнил его заветную мечту и принес в подарок щенка, которого назвали Чилли. Проходит год, и отца Бобби, который в одиночку воспитывает сына, перед самыми праздниками вызывают в Нью-Йорк. Бобби остается на попечении четвероногого друга. И все бы хорошо, но как раз в это время в городе орудует похититель собак, которому приглянулся Чилли. Удастся ли Бобби и его верному псу разрушить злодейские планы?

 

Рождество с Чилли
 

«Рождественская пятерка»

Пятерка смелых и энергичных щенков (Би-дог, Розабелла, Будда, Бутуз и Замараш) накануне Рождества оказываются на Северном полюсе. Их ждет океан веселья, бега в собачьей упряжке и невероятные каникулы. Но Рождество оказывается под угрозой: начинает таять сосулька, один из неотъемлемых символов праздника. Щенкам предстоит потрудиться, чтобы спасти Рождество…

 

Рождественская пятерка
 

«В поисках Санта Лапуса»

Представьте себе, Санта Клаус тоже получает подарки на Рождество! И в этот раз ему достается белый игрушечный щенок. Однако Рождественской Волшебной Сосульке под силу превратить игрушку в живое существо, и вот в канун Рождества Санта Клаус и его новый друг Лапус отправляются в Нью Йорк. Но случилось ужасное: в большом городе они потеряли друг друга! И теперь Лапус должен найти Санту. Но не так просто сделать это, и без помощи щенку не обойтись…

 

В поисках Санта Лапуса
 

«Рождественский жеребенок»

Мэтт Хэнлон должен отвезти детей на Рождество к бабушке, однако машина ломается на горной дороге. Незадачливым путешественникам повезло: владелица ранчо Бонни Кейт приютила их в своем доме. Несколько дней без телефона, телевизора и Интернета меняют мировосприятие Мэтта. Он не только помогает Бонни спасти от браконьеров табун лошадей, но и вновь начинает понимать настоящее значение Рождества и ценность семьи.

 

Рождественский жеребенок
 

«12 рождественских собак»

Фильм переносит нас в 1931 г. Мать маленькой Эммы умерла, а отец лишился работы, и поэтому он решает отправить дочь в Довервилль к тете и обещает приехать за ней на следующее Рождество. Эмма без труда освоилась в Довервилле и завела друзей. Она любит собак и, узнав, что собачий приют подлежит сносу, бросается на выручку несчастным созданиям. И только Эмме оказывается под силу подарить жителям городка надежду на то, что на Рождество даже во времена Великой Депрессии случаются чудеса, особенно если мы совершаем их сами.

 

12 рождественских собак
 

«Золотое Рождество»

Особенная собака познакомила двух детей – Джессику и Майкла. Однако каникулы закончились, и дети больше не встречались. Прошло много лет, родители Джессики, выйдя на пенсию, решили продать дом. А Джессика, которая стала вдовой, задумала начать новую жизнь, вернулась в родные края и захотела купить дом как подарок на Рождество. Однако оказалось, что у дома новый владелец, и это Майкл…

 

Золотое Рождество
 

«Золотая зима»

Близится Рождество – время подарков и чудес. Однако не для всех это счастливая пора. Щенки золотистого ретривера никак не могут дождаться, чтобы кто-то взял их домой и стал их лучшим другом. Их находит мальчик Оливер, но как раз в это время щенки узнают, что грабители готовятся напасть на банк как раз в Рождественскую ночь. Помешать преступлению может только Оливер и его пушистые друзья…

 

Золотая зима
 

«Рождество с Такером»

13-летний Джордж вел обычную жизнь, пока не случилась трагедия – умер его отец. Мальчик находит утешение, заботясь о соседском псе Такере, хозяин которого, алкоголик, попал в тюрьму. Однако хозяин Такера возвращается и хочет вернуть своего пса. Удастся ли друзьям сохранить дружбу и остаться вместе?

 

Рождество с Такером
 

«Три рождественские сказки»

Лиза переезжает во Флориду в сопровождении трех очаровательных щенков. Она селится по соседству с семейной парой – также владельцами собаки. Соседи подружились, и Лиза делится с ними переживаниями. У нее проблемы в личной жизни, ведь она пережила крайне неудачный роман…

 

Три рождественские сказки
 

«Потерянное Рождество»

В Манчестере накануне Рождества появляется загадочный человек. Он не знает своего имени и не понимает, где находится. На его куртке написано лишь имя – «Энтони». Но он вскоре узнает, что наделен уникальной способностью: видеть потери других людей и помогать их вернуть. Кто этот человек и что привело его в этот английский город через год после гибели родителей мальчика Гуса? И может ли он вернуть все потери?

 

Потерянное Рождество
 
А какие рождественские и новогодние фильмы можете порекомендовать вы?

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 5 =