Лёд

Редакция Wikipet

«

Сейчас многие идут на лёд. Кто в буквальном смысле: с острозаточенными коньками, в холод, заниматься спортом. А кто в теплый кинотеатр, где  уютные, мягкие кресла, чтобы просмотреть фильм с одноимённым названием.

Всунув свои лапы в коньки, изначально отправился на настоящий лёд. Но, заработав себе пару ссадин, решил перебраться в менее травмоопасное место. Смотреть за катанием со стороны – это не носом каток прочёсывать.

лёд, фильм лёд, милош бикович, аглая тарасова, мария аронова, ксения раппопорт, александр петров

Фильм «Лёд» снят в лучших традициях современного кинематографа, все по тем же неизменным канонам, цель которых – привлечь как можно больше людей. К слову сказать, такого стремления охватить как можно большую аудиторию, я раньше не встречал. Для реализации этой задачи были использованы всевозможные приёмы: весьма разноплановый актёрский состав, музыка популярных исполнителей разных эпох, отчего фильм местами превращался в мюзикл. Сама история принимала разные амплуа, и  первоначальную драму приправили любовной трагедией, а затем разбавляли всё юмором.

В таком ворохе режиссёрских приёмов, где финал всё равно очень и очень предсказуемый, было увлекательно смотреть за действием. Серьёзно, на почти 2 часа я забыл о тех вещах, что существуют вне этой истории, о полученных ранее царапинах, и о том, что до моей любимой весны еще тааак долго ждать. Уровень концентрации достиг максимума в этот зимний период.

Качество съёмки, конечно же, на высоте. Но, видимо, с современными технологиями по-другому уже и не снимают. Кстати, ничего не напоминает промо-кадр к фильму? )

лёд, фильм лёд, милош бикович, аглая тарасова,мария аронова, ксения раппопорт, александр петров

вечное сияние чистого разума, джим керри, фильм, классикаРусские сценаристы как-то подхватили волну «мотивационной драмы», которая очень популярна у зрителя, поэтому активно продолжают фантазировать на данную тему. И получается такая вот вещица: пришёл, получил дозу  «красивой грусти» и вдохновения, в душе всё расцвело и можно идти делать мир лучше. Я прямо видел, как в следующий раз покачусь на коньках, какие аксели и  тулупы буду исполнять. На таком душевном подъёме вылетаешь из кинотеатра и пребываешь в этом состоянии ближайшие часа два. И это время не прошло для меня даром. Спасибо фильму за вдохновение для написания поста. 
А теперь можно вернуться в большой спорт.

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − один =