Счастья много не бывает

Редакция Wikipet

«

Мысли о второй собаке появились у меня, как только я съехала от родителей. Вдохнув полной грудью аромат свободы и взрослой жизни, я решила, что счастья много не бывает. И если один доберман это хорошо, то два – это вообще отвал башки! На этот раз, уже с большим опытом, и ещё большим знанием, что и как должно быть, я приступила к поиску питомника за пределами нашей синеокой. Выбор пал на известный питерский питомник «Невский цербер». 

доберман, собака, домашнее животное

доберман, собака, домашнее животное

И вот вязки изучены, родители проверены, а щенок, на которого йокнуло в сердце, выбран и зарезервирован. Казалось бы, дело сделано, но не всегда всё получается так, как хочется. В период от рождения и до того момента, когда щенок может поехать в новый дом, могут выявиться некоторые проблемы в развитии малыша. У крошки, которого я выбрала, когда ему было всего три дня от роду, не опустилось одно яичко. Такое бывает у кобелей любых пород в первый месяц жизни. Щенок с такой проблемой называется крипторхом, и не допускается в разведение. Это совсем не страшно, и проблема отлично решается кастрацией вашего четвероногого друга. Но так как я хотела собаку, которую в разведение пустить можно, данный щенок мне не подходил. Яйцо у него, кстати, потом благополучно опустилось. Но вылез двойной молочный зуб, и мы, посовещавшись с заводчиком всё же решили, что для таких глобальных целей лучше поискать еще варианты. А так как заводчики обычно следят за работой своих коллег, мне посоветовали другой питомник, где тоже недавно родились малыши. Так я попала к Олесе Футовой в «Версаль  Манифик». 

доберман, собака, домашнее животное

доберман, собака, домашнее животное

Выбор пал на упитанного задумчивого малыша с чёрной мордой, которому уже было 1,5 месяца. И это скажу я вам, была любовь с первого взгляда и по сей день. Встретились мы с ним в самую морозную ночь 2017 года. Когда курьер открыл машину, и из клетки на меня всё тем же задумчивым взглядом посмотрело 9 килограмм счастья, время замедлилось, в животе запорхали бабочки, а -28 на столбике термометра совершенно точно выросли до +25.  В тот момент я поняла, что все старания были не зря. А то, что судьбой предназначено именно тебе, найдет тебя, не смотря ни на что.

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 12 =