Новости про щенка ротвейлера Дюка

Редакция Wikipet

«

Малыш Дюк ушел… Но последние месяцы жизни маленького борца-ротвейлера были наполнены любовью и заботой.

На протяжении семи месяцев, начиная со светлого праздника Рождества Христова, спасители 6-месячного ротвейлера Дюка и многие другие неравнодушные люди сражались не столько за жизнь собаки, сколько за то, чтобы максимально ее облегчить. Но 7 августа Дюка не стало…

дюкФото: https://www.instagram.com/home4dog/

Про невеселую историю щенка Дюка wikipet уже рассказывал здесь. Тогда все мы надеялись, что у малыша все будет хорошо. Собака действительно попала в хорошие руки: о ней заботились, лечили. А самое главное – любили. Благодаря помощи неравнодушных проводились обследования, покупались лекарства.

дюк фотоФото: https://www.instagram.com/home4dog/ Многие делали Дюку подарки. Создатели приюта home4dog, которые, кстати, и заботились о ротвейлере все это время, сообщали на страничках в соцсетях: «Наш малыш сегодня принимал подарки! Спасибо большое за шикарное спальное место и деньги на анализы (очень помогли в назначении лечения), за корм, шлейку и всяческую посильную помощь! Мы очень рады, что есть ещё неравнодушные люди! Огромное вам спасибо!»
ротвейлер фотоФото: https://www.instagram.com/home4dog/

Напомним, что когда Дюка нашли на оживленной трассе на мосту, где он пытался спрятаться от потока машин, он даже не мог наступить на задние лапы. Его спасли, привезли в приют. И тут началась борьба за жизнь ротвейлера. Сначала было выдвинуто предположение, что тяжелое состояние собаки вызвано перенесенным инсультом. А хозяева вместо того, чтобы попытаться вылечить пса, просто избавились от него, выбросив из машины на трассу. Но после длительных обследований выяснилось: все гораздо страшнее и хуже! Дюк никогда не станет здоровой полноценной собакой из-за сложной черепно-мозговой травмы, нанесённой ему тупым предметом по голове.

ротвейлер дюкФото: https://www.instagram.com/home4dog/

Но все-таки Дюк нашел любящую семью. В свой дом ротвейлера забрала одна из сотрудниц приюта. И последние месяцы жизни маленького, но такого упорного и терпеливого борца-ротвейлера были наполнены любовью и заботой. «Дюк никогда не будет на 100 процентов здоровым псом, он не сможет самостоятельно передвигаться, ходить в туалет… Также его часто мучают приступы эпилепсии, — писали в Instagram опекуны ротвейлера. — Мы смирились с мыслью о том, что Дюк навсегда останется с нами. Сейчас он живет в заботе, тепле и всегда вкусно накормлен. Спасибо всем, кто за него переживает и помогает…»

Беги по радуге, малыш… И пусть тебе уже никогда не будет больно.

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − шесть =