В Уфе царь зверей напал на человека

Редакция Wikipet

«

Несчастный случай произошел несколько дней назад в передвижном зоопарке Уфы (Башкортостан). Лев напал на мужчину со спины. 

Пострадавший – 37-летний работник зоопарка. Убирая вольеры, он забыл закрыть затвор в клетке с хищником. И беды было не избежать — зверь набросился на уборщика и несколько раз полоснул его когтями по спине. К счастью, мужчина остался жив. С травмами его доставили в одну из уфимских больниц.  

лев в уфе напал на человека

Медики наложили швы и отпустили пациента домой. Мужчина вернулся в свой вагончик около передвижного зоопарка, но в скором времени боли значительно усилились, и он снова обратился в клинику.

В настоящее время здоровью пострадавшего ничто не угрожает. Защитники животных уверены, что такой инцидент мог произойти в любом городе мира, и призывают: «Спаси животных и людей — закрой жестокий цирк в своей стране!». Не пора ли задуматься о том, что любой цирк, а также зоопарки — это не что иное, как ЖЕСТОКОСТЬ К ЖИВОТНЫМ, ЛОЖЬ ЗРИТЕЛЯМ, СОКРЫТИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ?

Напомним, 4 года назад в России было замято дело «за кулисами цирка», получившее мировой резонанс, а также дело «о касатках в цистернах для «Москвариума» на ВДНХ». Сколько еще должно пострадать людей и животных, чтобы жестоким зрелищам был положен конец? 

По материалам www.instagram.com/vita_russia

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четырнадцать =