Бэтмен на помощь: мужчина в чёрном помогает бездомным животным

Анастасия Манько

В штате Флорида в США нашёлся настоящий герой, покруче любых голливудских! А самое важное – помогает он тем, у кого нет собственного голоса. Зовут его Крис и ему 27 лет.

Крис всегда любил Бэтмена, но когда он стал участвовать в помощи приютам для животных, ему в голову пришла гениальная идея: а почему бы не стать Бэтменом самому и тем самым не привлечь внимание общественности к проблеме?

Сначала Крис использовал костюм, надеясь остаться анонимным во время своих «миссий». Очень по-супергеройски, правда? Вот только что-то пошло не так, и идея, наоборот, привлекла к нему внимание и даже помогла собрать пожертвования многих неравнодушных к четвероногим людей.
 
В 2018 Крис открыл собственную некоммерческую организацию и, как её представитель, побывал уже во многих уголках США в «командировках», целью которых стало спасение животных от усыпления и помощь в нахождении им любящего дома.
 

Вместо крутого Бэтмобиля, герой водит довольно скромную Хонду, однако он очень надеется, что в скором времени сможет заменить её на более объёмную машину, на которой можно было бы перевозить больше животных. А ещё Крис надеется, что в совершении добрых дел ему когда-нибудь пригодятся его навыки управления самолётом.

На страничке, где он собирает пожертвования в счёт проекта помощи животным, Крис пишет: «Ребёнком я очень уважал ценности, которые отражали супергерои, как Бэтмен, и я подумал, что это был бы прекрасный способ распространять дух добра. Так и родилась эта идея. Я участвовал в спасении животных, прямо в костюме, становясь символом помощи тем, кто в этом очень нуждается».

Крис, вернее, Бэтмен, собственноручно развозит животных, помогает приютам и людям, предлагающим передержку. Принимает заказы он современными способами – по электронной почте, телефону или через социальные сети. Так как по выходным Бэтмен работает, обычно транспортирует животных он по понедельникам, вторникам и средам.

Несмотря ни на что, Крис не зазнаётся и остаётся очень скромным вершителем добра: «На самом деле, настоящие герои – это те люди, которые открывают для животных свой дом и дарят им любовь».

Переведено для Wikipet.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =