Мария и Чак Берри

Редакция WikiPet.ru

Он появился на улице как будто из ниоткуда…

 

 
После того, как мы забрали его на кураторство, выявилась главная проблема, предполагаю, из-за нее пес и оказался на улице… Он выл, гавкал, шумел почти без остановки. Так у него появилось говорящее имя, а у нас собака, которую, казалось, не устроить в новую семью…

 

 
Но нам очень повезло с передержкой. Временная семья, а особенно мама, оказалась удивительно терпеливым человеком. За те несколько месяцев, что Чак жил во временном доме, он изменился  кардинально. Но все ещё требовал к себе определённого внимания. 

 

 
Когда пришло время искать ему постоянный, новый дом, нас нашла Мария. Мне очень понравился её подход. Видно было, что человек выбирает себе друга без суеты. Спокойно и взвешивая силы. В семье у Марии двое детей. Но, идя знакомиться с Чаком, Мария и её муж пришли без детей. Мы так часто сталкиваемся с ситуацией, когда люди просят собачку детям, как игрушку, что такой подход вызывал уважение.

 

 
После знакомства ещё несколько дней семья думала и, только оценив все, приняла решение.

 

Я помню, как мы привели его в новый дом, как он сразу стал бегать по квартире, играть с детьми. Стало сразу ясно — Чак Берри дома! 
 
С Машей мы общаемся, поддерживаем связь. Были и трудности, куда без них. Но со всем справились. Главное — это всё-таки желание!
 

 
Фото сделаны Татьяной Прокопчик специально для проекта «Две ноги, четыре лапы, одно сердце».

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =