Найти Друга: Маня и Наталья.

Редакция WikiPet.ru

Каждый из нас мечтает, чтобы рядом был надежный и преданный друг, который бы не смог предать, обмануть. Мне повезло, у меня есть друзья и хорошая семья. В эту семью, недолго думая, мы приняли в 2008 году собаку и назвали ее Маня.

 
Забавная собачка
 
Вообще, она сама выбрала себе это имя.

 

В 2008 году моя сестра проходила практику на Гурского (каждый из нас знает эту улицу), им отлов привез 5 месячного щенка (девочку). Сестра позвонила и спросила, не хочу ли себе собачку. Недолго думая, я сказала «Да». Многим помочь не могу (хоть я их всегда подкармливала — бездомных животных), но одну можно спасти.

 

Когда я увидела эти глаза, мне стало всё понятно: это моя собака, член нашей семьи. Мы стали перечислять имена, ей понравилось имя Маня, сразу стала веселей, хвостик забегал.

 

Собака на прогулке
 
Нам уже 9 лет, знаем все команды. Маня – очень умная и добрая собака, любит ходить в зоомагазин за «вкусняшками».

 

Грустная собака
 
Вначале было тяжело: мы подбирали на улице все, что плохо лежит. Были пугливы. Съели обивку дивана. Но теперь мы все счастливы, у меня есть добрая отзывчивая Маня, я её очень люблю.

 

Собака и хозяин
 
Уважаемые читатели, если вы одиноки и есть силы на воспитание собаки или кота, возьмите себе животное! Вы сразу станете добрее и ответственнее. Тем, кто решился, могу пожелать удачи и терпения.

 

Собака и хозяйка
 
Фото сделаны Татьяной Прокопчик специально для проекта «Две ноги, четыре лапы, одно сердце».

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 14 =