Кот во власти собак

Редакция Wikipet

«

Если на прошлой выставке я был полон дивного предчувствия, желания изведать неизведанное, получить порцию адреналина, то в этот раз я имел конкретную миссию насладиться общением в компании давних друзей.
Но без неожиданностей, как всегда, не обошлось.
Для тех, кто никогда не посещал подобные мероприятия, настоятельно рекомендую обратить внимание на внешний вид, надеть что-то легкоотстирываемое. Или это просто я такой любознательный, что весь измазался в первые минуты посещения выставки. Помог мне в этом абсолютно очаровательный мопс. С мопсами у меня оооочень давняя любовь. Взаимная. 
Меня в них умиляет абсолютно всё. Их доброжелательный вид слишком подкупает, и ты не можешь удержаться, что бы не начать тепло его обнимать. Или нагло тискать. 
мопс, выставка, википет, wikipetНо моё внимание не ограничивается одними мопсами. Я, кроме всего прочего, очень увлекаюсь таксами. Очень жаль, что время выступления такс я проспал. Но всё таки одного представителя данной породы мне довелось поприветствовать. Но она была уже сильно уставшая, поэтому пришлось обуздать свои порывы и далее изучать обстановку.
Вообще, мне никогда ранее не доводилось видеть столько средств по уходу за волосами в одном месте. Серьёзно. Нигде более. Ни в парикмахерских, ни на модельных показах (да, и там бывал во времена своей неукротимой молодости). И даже молодые девушки как-то старались обходиться имеющимся набором средств. Выручали друг друга, а куда деваться?
А там… у каждой собаки свои бигуди, и речи не может быть о том, что она поделится. Только если длина шерстки исключает применение подобных атрибутов. Но ведь ещё есть лаки, пенки, маски, масла, крема и прочее, и прочее, о чём я, вероятно, никогда и не узнаю. 
Надеюсь, что все эти титанические материальные и моральные затраты того стоят.
При посещении подобных мероприятий будьте готовы, что там все очень сосредоточены. Собаки стараются не отвлекаться на посторонние моменты и быть сконцентрированными на выступлении. У одной, видимо, случился нервный срыв, поэтому она просто помчалась к выходу. Жаль друга. Но мероприятие действительно напряженное.
Большие, могучие как танк собаки прут на тебя, переживая лишь за состояние своей шёрстки. За ваш внешний вид переживать никто не будет. И если Вы решите вступить с какой-либо собакой в довольно милое общение, будьте готовы к тому, что почва у Вас под ногами окажется на штанах, на ботинках, на куртке. Такие уж они человеколюбивые. 
Но было бы совсем простодушно рассказать о впечатлениях с выставки, не упомянув прекрасное чудо, которое мне довелось там увидеть. Это совершенно очаровательный енот! Он меня просто поразил своей напористостью, целеустремленностью и хорошим аппетитом (это качество обусловило предыдущие два). Он так настойчиво пытался добыть еду, будучи в клетке, что даже и не подумывал с кем-либо знакомиться, а был сосредоточен лишь на своей миссии. Сколько бы я раз не подходил — он тянет свои лапки к мешочку с курицей. Есть чему поучиться. Уверен, что он-таки получил своё. А я тем временем получил колоссальную порцию позитива и радости. 
енот, выставка, википет, wikipetНамеревавшись покинуть сие мероприятие, будучи уверенным, что с милостями-прелестями покончено, я, совершая круг почёта, увидел совершенно прекрасный вид — шипперке. Все, кто замечали эту прекрасную собаку, обязательно останавливались, чтобы подивиться этому красавцу. Действительно, подобное чудо не часто встретишь в наших широтах. Для меня это было открытие, поэтому спешу вас с ним познакомить. Так как он был крайне подвижный, то на выставке запечатлеть его c хорошего ракурса не удалось. Спасибо современным технологиям за их существование.
шиперке, выставка, википет, wikipetВыставкой я остался доволен. Потому что, несмотря на всю мою кошачью сущность, до этого никому не было никакого дела, а в глазах собак я читал невыразимую преданность. Себе, хозяину, Родине. 
Благодарю за внимание.

«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =