Александр и Каетана

Редакция WikiPet.ru

Однажды мне позвонила знакомый кинолог и рассказала, что новый дом ищет кане-корсо, причем собака жила в очень плохих условиях.

 
Я никогда не мечтал об этой породе, хотел завести бультерьера, но подумал, что, раз у собаки столько друзей, стоит ей помочь. Ведь бедняга за 4 дня поменяла 3 хозяев!
 
 
У первой хозяйки собаке жилось несладко – и это мягко говоря. У второй хозяйки все могло сложиться удачно, но началась аллергия у ребенка. Третья дама, всегда мечтавшая о кане-корсо, через сутки пребывания Каетаны у нее сообщила, что собака «слишком большая». Люди, пристраивавшие собаку, почти впали в отчаяние, и я предложил обеспечить несчастному животному передержку.
 
Когда я увидел эту измученную девчонку, она мне просто понравилась, а после первого дня пребывания в доме превзошла все мои ожидания. Да, у нее есть недостатки, приобретенные в прошлой жизни. Она немного трусовата, не слишком доверяла людям, но при этом оставалась доброй и ласковой, общительной. И я понял, что собака останется у нас.

 

 
Каетана перегрызла тысячу и одну пару обуви, испортила мебель (и будет продолжать портить), но это все – мелочи жизни. Каетана добрая, умная, не конфликтная с другими собаками, легко поддается дрессировке. Это наша собака, и она подошла нам по всем пунктам.

 

 
Фото сделаны Татьяной Прокопчик специально для проекта «Две ноги, четыре лапы, одно сердце». 

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + восемь =