У кота начался год собаки

Редакция Wikipet

«

Первый пост в новом 2018. Пока все отдыхали от 2017, вернее, от празднования Нового года, я пытался вместе со всеми подняться на новую волну, вдохновиться атмосферой. Но единственное, чего стоили мои попытки, — воспоминание о том, что в архивах у меня прелестные коты.
wikipet, выставка, кошки, коты, википетДумаю, что после всех этих праздников, для полного счастья Вам не хватает только фото красивых, жизнерадостных котиков. И было бы неплохо вспомнить моё посещение выставки кошек, которое случилось аж в 2017 году. Хотя и не символ года, но, надеюсь, Вы оцените. Слишком много человеческого в эмоциях, запечатлённых на их мордочках.

wikipet, выставка, кошки, коты, википет

wikipet, выставка, кошки, коты, википетВстреча с моими собратьями не была столь насыщенной, как с другими представителями животного мира. Однако, было это давно, поэтому многое и не упомнить. Они были уставшие, поэтому предпочитали вальяжно разлечься на пушистом пледе, ни коим образом не поддаваясь на уговоры хозяев немного попозировать. Но ведь кому как не мне знать о кошачьих повадках, об усталости к концу дня, и о том, каким же мягким и манящим может быть одеялко, когда заставляют покинуть его объятия. Поэтому прошу не судить строго этих прелестей. Ну и меня, заодно. Надеюсь, что экспрессия и эмоциональность в скором времени ко мне вернутся.wikipet, выставка, кошки, коты, википет

wikipet, выставка, кошки, коты, википет
«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − пятнадцать =