Раф

Редакция WikiPet.ru

К счастливым историям можно отнести малыша Рафа.

 

В октябре 2016 г. его подбросили к Святоелизаветинскому монастырю. К счастью, в этот день там была матушка Иоанна, которая очень любит животных, благодаря ей в интернете появился пост, я его увидела, и мы забрали малыша на передержку.

 

 
Буквально на следующий день мы заподозрили неладное и повезли малыша к ветеринару. Оказалось, что у него пироплазмоз, анализы были настолько плохими, что потребовалось переливание крови. Наш лабрадор был донором.

 

 
Когда болезнь отступила, начались поиски семьи.

 

Вот что говорят новые хозяева: «Раф появился у нас неожиданно. Вообще, мы искали малыша-лабрадора, пересмотрели кучу объявлений и передержек, но никак не могли ничего найти. И тут увидели нашего малыша.

 

Это была любовь с первого взгляда! Мы сразу же захотели забрать его домой, но Раф немного болел, и когда мы приехали на него посмотреть первый раз, сразу поняли, что уже не сможем с ним расстаться.

 

 
И вот спустя пару дней он приезжает к нам домой, теперь уже в свой дом, и потихоньку начинает привыкать, знакомиться со всеми членами семьи и ищет места, где больше всего будет пакостить. 🙂 Сейчас он вырос, поумнел, но любовь что-нибудь сгрызть осталась.»

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − шесть =