Лабрадора выкинули из машины

Редакция WikiPet.ru

Судьбе Тароны не позавидуешь. В какой-то момент ее хозяин будто выжил из ума. Мужчина на безлюдной опасной трассе выкинул животное на полный произвол судьбы. Малышка чудом осталась жива.

Тарона — пример собак, к которым так долго и тщательно стремятся хозяева. Воспитанная, спокойная, покладистая и очень смышленая. Золото, а не собака. Выкинуть такой существо под силу лишь самым бесчувственным людям, у которых вместо сердца — дыра. По всей видимости именно таковыми оказались владельцы Тароны

В один из зимних дней некогда любимое животное в секунду оказалось беспризорным, брошенным в прямом смысле под колеса неопытным и невнимательным водителям. Кто знает, что ожидало малышку: умереть в одночасье и быть раздавленной от сильного скрежета колес или навсегда остаться живой, но покалеченной собакой-инвалидом? Сложно выбрать, какой из вариантов был бы лучшим исходом. Благо, Тарона осталась абсолютно невредимой, кроме ее любящего собачьего сердца. Оно было разбито.

Скитающийся Тарону нашли волонтеры. Она не проявляла агрессию, наоборот, была рада ласке и заботе, которую к ней проявляли. Малышка знает команды и то, как должна себя вести воспитанная собака. По всей видимости, ее хозяин ожидал получить чистокровного лабрадора, а родители Тароны — собаки разных пород. И в крови малышке не было той чистоты, которой ожидал хозяин. Но зато была чистота душевная, трепет и благодарность к заботливым людям. Такая собака обязательно ответит полной и бескорыстной любовью своей новой и неравнодушной семье, которую так ждет малышка.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =