Метис таксы целый месяц жил один после того, как не стало его хозяйки

Редакция Wikipet.ru

Тоня – такая умница и красавица. Она вполоборота влечет за собой восхищенные взгляды, приправленные умиление и добродушной улыбкой. Ведь Тоня такая крошечная. Метис таксы крохотной комплекции с необычным серым окрасом и сединой у бородки не по годам выглядит очень забавно. А характер – просто сахар на душу тем, кто слегка разочаровался в жизненных ситуациях и кому так сильно нужен тот бесценный источник доброты и света.

instagram.com/sobaki_vdar

Тоня достаточно нагоревалась, чтобы теперь принять заботу любого человека, независимо от его достатка, внешности, статуса или высоты должности. Единственный критерий, который бы после жизненных перипетий так нужен Тоне – искренняя доброта и забота, а еще присутствие человека в жизни собаки.

Ведь Тоня после смерти хозяйки целый месяц прожила одна. Помочь ей было некому. Тоня питалась чем попало и могла угодить в серьезную передрягу, но все обошлось.

instagram.com/sobaki_vdar

Тоня прекрасно ладит с людьми и сородичами, кошками, детьми. Она любит окружающий мир и никогда не думала о чем-то хуже, чем тайком залезть на кровать хозяев. И даже это Тоня будет делать с присущей ей робостью и тотальным чувством вины. Не умеет пока Тоня уверенно претендовать на звание полноправного члена семьи. Уверены, совсем скоро Тоня обретет семью и сможет наконец стать настоящим лучшим другом.

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5 из 5
5 из 5 звёзд (основано на 19 отзывах)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 3 =

Новое на сайте