Йорк без глазика и пока без дома

Редакция WikiPet.ru

Йорки и без того очень часто переносят заболевания, трудно совместимые с жизнь, ну, или порой сильно ухудшающие ее качества. Этот йорк не стал исключением. Миниатюрный пес пережил не самые лучшие времена. Его хозяин умер, а приглядывать за Кэшем из окружения умершего владельца некому, поэтому кроха ищет дом. И все бы ничего, но поиски новой семьи осложнены тем, что пес испытывает проблемы с глазом.

instagram.com/shelter_tails

Как оказалось, на голове у собаки обнаружили в области головы впадину, будто след от былой травмы, нанесенной собаке тяжелым тупым предметом. Медики полагают, что это был ушиб. На его месте образовался сильный воспалительный необратимый процесс. Видимо, в семье у Кэша не так все складно и мирно было, как мы предполагали.

Неизвестно, сколько Кэш проходил с таким жутко воспаленным глазом. Но даже после его удаления жизнь пса продолжается. Ему всего 4 года, никаких иных проблем со здоровьем и воспитанием пса не наблюдается. Кэш ждет операцию по удалению глаза, кастрацию, вакцинацию, ну, а потом — поиски заветного дома. Присмотритесь к этому красавцу!

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 5,0
Текущий рейтинг основанный на 1 отзыве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − двенадцать =