Как собаки помогают устроить личную жизнь?

Анастасия Манько

У английских учёных появились новые доказательства, что собака в доме – к счастью. Они утверждают, что у хозяев собак намного больше шансов найти свою вторую половинку и ходить на свидания, чем у людей без питомца.

По данным организации Kennel Club в Великобритании, 72% владельцев собак замужем или состоят в романтических отношениях, в то время, как в таком же статусе находятся только 55% тех, у кого собаки нет.

фото из личного архива Wikipet

Не стоит забывать и то, что собака рядом помогает нам выглядеть более располагающими в глазах других. 30%жителей Лондона ответили, что они бы не хотели встречаться с человеком, который не любит собак. Поэтому, если вы вдруг зарегистрированы на сайте знакомств, не забудьте добавить туда фотографию с собакой (а потом расскажете нам, как все прошло).

Откуда же такие показатели? Давайте разберёмся.

35% владельцев собак признались, что во время прогулки с любимцем они встречали свою вторую половинку или их звали на свидания. И это объяснимо:подойти к человеку с милой собакой намного легче и не так страшно, как к одинокому человеку. Без собаки это и вовсе как-то странно, и такое знакомство редко заканчивается успешно.

фото из личного архива Wikipet

Ещё одна возможная причина – люди с собаками смотрят на жизнь проще. Их позитивный настрой в любых обстоятельствах играет им на руку, в том числе и когда дело доходит до романтических отношений.

Трудно не согласиться с такими результатами. Ведь не нужно быть учёным или социологом, чтобы понимать, что собаки действительно положительно влияют на общение с другими людьми, давая нам прекрасный повод смело его начать или же продолжить. Четвероногий питомец мастерски добавляет нам любвеобильности.

Вот и ещё один повод в копилку, чтобы завести лучшего друга-собаку!

 
Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: « 
«Усатый нянь» или как уличный кот стал няней для котят«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =

Другие статьи по теме

Новое на сайте