Кондуктор остановил движение поездов, чтобы спасти собаку

Редакция WikiPet.ru

В мире появился новый герой! Кондуктор из США остановил движение всех поездов, чтобы спасти с путей потерявшуюся собаку.

Ховард, тот самый кондуктор, говорит, что просто оказался в нужное время в нужном месте. Но тысячи людей в интернете, увидевшие запись на страничке железнодорожных линий, с ним не согласны – всё же то, что сделал он- это не просто оказаться в нужном месте, это настоящий поступок и пример для многих из нас!
 
Запись гласила: 
 
«На прошлых выходных кондуктор по имени Ховард Кемптон остановил движение поездов, чтобы догнать потерявшуюся собаку, выбежавшую на рельсы, и смастерил из собственного галстука поводок для неё».
 
К тексту была прикреплена фотография Ховарда с собакой, которую сделал один из пассажиров.

фото: iheartdogs.com
 
Вскоре в комментариях появилось сообщение с благодарностью: 
 
«Это собака моих родителей, Шелби, и с ней всё хорошо! Огромное спасибо Ховарду и работникам железной дороги за то, что вернули её нам целой и невредимой! Мы очень благодарны».
 
Хозяйка Шелби рассказала, что собака вырвалась и убежала по время прогулки. Она искала Шелби в течение двух часов, и звонок с новостями о ней принёс ей огромную радость.
 
Ховард, конечно, тоже оставил комментарий под записью, в ответ на благодарность хозяев: «Пожалуйста! Я рад, что оказался рядом, когда было нужно. Должен сказать, что я бы ничего не смог сделать один, без помощи полицейского, который донёс информацию о собаке на рельсах до нашего инженера, который уже, в свою очередь, проинформировал о происшествии меня.»
Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: « 
А ваша собака спасет вам жизнь?«

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =