Вместе с прахом кошки мужчина получил посылку от ветеринарной клиники

Редакция WikiPet.ru

Домашние животные часто становятся нашими лучшими друзьями, неотъемлемой частью жизни. Они нас любят такими, какие мы есть, всегда рядом в трудную минуту и каждый день обязательно вызывают на наших лицах  улыбку. Поэтому нам так трудно с ними прощаться, когда приходит время, отпуская их  на  радугу.

фото:boredpanda.com
 
Джейсон, хозяин кошки по кличке Чаплин, которая была уже совсем стара и сильно болела, прошёл через всю боль  расставания, приняв решение усыпить своего четвероногого друга. 
 
Чаплин страдала, и это было единственный правильный, хоть и очень трудный для её хозяина выбор.
 
«У неё была опухоль печени, и она  страдала от почечной недостаточности».
 
 
Хозяин также добавил, что Чаплин очень любила людей, хоть, бывало, и немного опасалась  их и скромничала.
 
«Мы очень сблизились с самого первого дня нашего знакомства».
Когда пришло время попрощаться с Чаплин, сердце Джейсона было разбито. Но сотрудники ветеринарной клиники позаботились о том, чтобы это событие было немного легче перенести Джейсону.
 
Чаплин кремировали и отдали хозяину красивую шкатулку с её прахом. На ней золотыми буквами было написано «Чаплин». Но кроме этого, вместе со шкатулкой Джейсон получил небольшую посылку с вещами, которые будут всегда напоминать ему о его лучшем друге.

 

фото:boredpanda.com
 
На открытку, адресованной ему от имени клиники, была прикреплена бумажная лапка с семенами многолетних цветов, которые он может посадить у себя в саду. 
 
Каждый год они будут цвести в честь Чаплин,  сотрудники также прислали Джейсону сердечко, в котором красовался отпечаток лапы его кошки.

фото:boredpanda.com
 
Клиника, в которую обратился Джейсон, стараются немного помочь пережить уход  питомцев. Специалисты в ней уже много лет относятся к животным так, как к ним должны относиться все, — как к полноправным, любящим и бесконечно любимым членам семьи.
 
Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: « 
Собака ждала хозяев на руинах сгоревшего дома целый месяц «

понравилось? поделись в соц. сетях

Оценка 0,0
Текущий рейтинг основанный на 0 отзывах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 10 =