брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Джуззи – Друг с большой буквы

7 959

wikipet.ru

28-12-2018

Хочу рассказать о своей собачке Джуззи, о своём друге. Друге с большой буквы.

Фото из личного архива Бориса

С чего всё началось? Увидев во дворе тойтерьера, которого выгуливала женщина, спросили, будут ли щенки? Она ответила, что да, но все уже заочно имеют хозяев.

Не теряя оптимизма, мы оставили свой телефон. И вдруг спустя некоторое время раздался звонок о предложении купить щенка от той самой собачки, с объяснением, что люди отказались. Даже назвала дату рождения (02.01.2008 г).

Спустя месяц мы пришли за ней. Хозяйка очень плакала, расставаясь со щенком, аккуратно усадила его в толстую шубенку и отдала нам.


Фото из личного архива Бориса

Брали, как водится, для сына, но так сложилось, что она была всегда со мной. Пока была крошкой, я её усаживал за пазуху в пуховик. Только носик высовывала. Мы ей даже День Рождения отмечали: колпачок наденем, целуем, особенно ей не нравилось, когда мы её с сыном в мордочку одновременно целовали. Гуляя по городу, её брал на руки и в магазин, и даже в кино. Особенно умилялись ей не женщины, а мужчины: расплывались улыбкой.


Фото из личного архива Бориса

Когда я уходил на работу, она меня провожала, а когда возвращался, то просто светилась от счастья! Этого словами не передать. Даже брал её на подработку с собой: ходит по квартире, смотрит, что я делаю. Машину переносила хорошо. Наверное, она с нами проехала тысяч сто пятьдесят.

Даже встречая Новый Год в гостях, брали с собой. Под бой Курантов я брал её на руки и встречал год. Никогда дома её не оставляли, за исключением отпуска за границей – тогда она оставалась с тёщей. Тёща рассказывала, что собачка дня два ничего не ела, всё смотрела на дверь и при любом шорохе бежала к ней. А когда возвращались, то такое начиналось! Джуззи волчком крутилась, лаяла, на руки ко всем прыгала!Фото из личного архива Бориса

Не хочу вспоминать, какие нам пришлось трудности пережить, кода она заболела, но мы её вытащили буквально, и она нам подарила ещё три года радости.

И вот, 25 марта этого года, в 23.35 она ушла за радугу. Сын позвонил на следующий день, спросил, как мы, а то ночью он проснулся и что-то его тревожило. Последние дни она по-прежнему нас провожала и встречала, только вот глаза были грустные у неё. Ушла она на нашей кровати.

Очень жаль! Она для нас эпизод в жизни, а мы для неё были целая жизнь! Спасибо ей!

Хочу обратиться к владельцам: любите своих питомцев, ведь они безумно вас любят!



Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Джуззи – Друг с большой буквы
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 29)
toTop